улица Палиха 10с5
EUROKAPPA - это быстрорастущая компания, ведущий производитель элайнеров (съёмные ортодонтические аппараты для коррекции положения зубов) в России. Ортодонтия - наиболее быстро развивающееся направление стоматологических услуг.
В компании работает более 300 сотрудников. В целях дальнейшего роста мы продолжаем усиливать команду, совершенствовать качество нашей продукции и сервиса, и внедрять инновации для наших клиентов. Амбиции ближайших 2 лет: стать первым выбором для врачей-ортодонтов и показать трехкратный рост выручки.
Основные задачи Data Scientist / ML Researcher:
- Разработка и реализация, начиная с определения архитектуры, модели машинного обучения для прогнозирования результата ортодонтического лечения на основании 3D датасета клинических случаев
- Участие в разработке моделей компьютерного зрения, позволяющих выявлять аномалии положения суставов
Профиль кандидата:
- Подтвержденный опыт работы с машинным обучением от 3х лет, наличие завершенных проектов;
- Отличное владение Python ML-стеком NumPy, Pandas, PyTorch и PyTorch3d (как преимущество)
- Опыт работы с 3D объектами на python (bpy, pymeshlab или подобными);
- Знания основ SQL, принципов построения баз данных;
- Самостоятельность в решении задач;
- Аналитический склад ума, желание искать и находить закономерности;
- Интерес к реальным прикладным задачам, нацеленность на результат;
- Желание работать в комфортном офисе в центре Москвы (мы любим общаться с коллегами очно).
Дополнительным плюсом будет:
- Опыт решения математических задач для бизнеса
- Опыт (и желание) решения типовых задач ML в дистрибуции и производстве (прогнозирование спроса, управление запасами, оценка эффектов промо-акций, оценка наличия товаров на полке и т. д.)
Преимущества работы в Eurokappa:
- Стабильную белую ЗП (высокий рыночный оклад) без задержек, оформление в полном соответствии с ТК РФ с первого дня работы.
- Гибкое начало и окончание рабочего дня.
- Интересные профессиональные задачи, возможность реализации Вашего творческого потенциала и комфортные условия работы в молодом дружном коллективе.
- Скидки на услуги стоматологии (клиника премиум-класса).
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро Новослободская или Менделеевская (5 мин. пешком), свободу самореализации и лояльное руководство.