Наша команда работает с состоятельными клиентами и их представителями. Мы помогаем с банковскими продуктами и расчётно-кассовым обслуживанием, решаем нестандартные запросы и подключаем смежные команды, если вопрос требует отдельной экспертизы.
Менеджеры отвечают за повседневные банковские вопросы клиента, а персональные банкиры — за инвестиционное направление. Такой формат помогает быстро решать запросы и держать высокий уровень сервиса.
Мы предлагаем
- Достойный доход: от 150 000 ₽ (оклад + квартальная премия по результатам работы).
- Ежегодный пересмотр дохода: признаем и ценим вклад каждого сотрудника.
- Современный офис: позаботились о том, чтобы вам было удобно работать.
- График 5/2: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год.
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Оформление по ТК РФ.
Чем предстоит заниматься
- Коммуницировать с клиентами Private-сегмента: поддерживать высокий уровень сервиса, учитывать их запросы и приоритеты, консультировать и оформлять банковские продукты, а также решать нестандартные задачи.
- Выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с клиентами и их представителями, организовывая и сопровождая расчетно-кассовое обслуживание.
- Работать в команде персональных менеджеров и банкиров: менеджеры сопровождают клиента по вопросам экосистемы банка, банкиры — по вопросам инвестиций.
- Коммуницировать с другими подразделениями для решения нестандартных запросов.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы с клиентами Private-сегмента не менее 1 года: умеете поддерживать высокий уровень сервиса, учитывать индивидуальные потребности и приоритеты клиентов.
- Имеете опыт решения нестандартных задач клиентов: организация мероприятий, бронирование и срочные логистические запросы.
- Сохраняете спокойствие и уверенность в любых ситуациях, умеете тонко чувствовать эмоции клиентов и поддерживать деловой формат общения.
- Умеете координировать внутренние ресурсы банка и эффективно работать в команде для решения запросов клиента.