Специалист поддержки пользователей 1С (м. Пролетарская)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: JFoRecruitment

Мы – JFoRecruitment, IT-рекрутинговое агентство, специализирующееся на поиске высококвалифицированных специалистов и менеджеров.

В команду одного из наших клиентов мы ищем кандидата на позицию Специалист поддержки пользователей 1С.

Если данная позиция соответствует Вашим профессиональным целям, будем рады обсудить детали и организовать дальнейшее взаимодействие.

✅ Основные задачи

• Участие в роли методиста и аналитика в ERP 2.5.
  • Сопровождение :ERP (Производство, Склад и доставка, Закупки, Продажи, Регламентный учет).
  • Участие в разработке нового функционала.Тестирование нового функционала и доработок программы. Постановка ТЗ программистам.
  • Анализ и решение задач по поддержке пользователей конфигураций ERP 2.5.
  • Помощь и консультирование в работе со справочниками и документами, настройка отчётов под потребности пользователей (без программирования).
  • Обучение пользователей по штатной конфигурации, а так же по вновь созданному функционалу .

✅ Что мы ожидаем от кандидата

• Опыт работы консультантом от 1 года
  • Уверенное знание одной из типовых конфигураций : УТ11.4, :Бухгалтерия 3.0
  • Уверенное знание блоков: производство, склад, продажи, закупки.

✅ Условия

• Официальное трудоустройство.
  • Возможность саморазвития и профессионального роста, в том числе освоение новых конфигураций, современных гибких методик управления IT проектами, перспективу роста в области аналитики и работу в дружном сплоченном коллективе.
  • График работы 5/2 с 9.30 до 18.00 часов.
  • Комфортабельный офис.