Машинист буровой установки/бурильщик (ОГР )

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: HR Prime
Екатеринбург

Вакансия: Машинист буровой установки БУ-20 и Помощник машиниста буровой установки – Присоединяйтесь к нашей команде!

Ищете стабильную работу с хорошими условиями? У нас есть отличное предложение для опытных машинистов буровых установок! Мы ищем профессионалов, готовых работать на установке ударно-канатного бурения БУ-20 в условиях открытых горных работ.

Ваши обязанности:
Управление буровой установкой БУ-20, выполнение работ по бурению на участке открытых горных работ. Вы будете ключевым звеном в нашей команде!

Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы от 2-х лет на буровых установках.
• Наличие удостоверения машиниста БУ.
• Опыт работы на установках БУ-20, Амурец-100 или УКС.

Сезонную работу: до ноября-декабря 2026 года. Это отличная возможность заработать и получить опыт!
• Официальное трудоустройство по ТК РФ – мы заботимся о ваших правах и стабильности.
• Своевременные выплаты: дважды в месяц на карту (желательно Сбербанк) – вы всегда будете уверены в своих финансах.
• Компенсация медосмотра – мы заботимся о вашем здоровье!
• Оплата билетов до места работы и обратно (авиаперелет) – никаких лишних затрат с вашей стороны!
• Доступ к интернету на территории (в свободное от работы время) – оставайтесь на связи с родными!
• Проживание в комфортных вагончиках (до 4 человек) – создаем условия для вашего удобства.
• Баня на участке – расслабьтесь после тяжелого рабочего дня!
• Бесплатное трехразовое горячее питание – мы позаботимся о вашем комфорте и здоровье.
• Предоставление спецодежды, СИЗ, обуви, постельного и нательного белья – вам не
придется беспокоиться о необходимых вещах!

Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать в дружной команде профессионалов, ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешного проекта!