Детейлер

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Группа Компаний Армада-Авто (ООО ТД Армада-Авто)
Ульяновск
улица Урицкого 43

Работа в Армада-Авто: откройте новые горизонты профессионального роста!

Компания Армада-Авто приглашает талантливых и амбициозных специалистов на позицию “Детейлер”.

О нас:

Группа компаний Армада-Авто — не просто бизнес, а страсть к автомобилям и забота о клиентах. Наша компания, начала свой путь с 2008 в Ульяновске и выросла из небольшого автосалона в крупный холдинг с центрами в Ульяновске и в г. Октябрьский (Республика Башкортостан).

Мы - первые по количеству представленных брендов - Jetour, Haval, Geely, Changan, Belgee, Jaecoo, Omoda, Mazda, GAC, SITRAK, DONGFENG, HOWO.
Мы предлагаем широкий спектр услуг: продажа и сервисно-техническое обслуживание автомобилей, а также полное финансовое обслуживание: кредитование, лизинг и страхование. АвтоБери - наш собственный сервис по оценке, выкупу и продаже автомобилей с пробегом, на сайте которого можно выбрать себе автомобиль мечты по заданным параметрам!

Работая у нас, вы получите:

• Стабильную и достойную оплату труда — конкурентоспособную зарплату;

• Возможности для профессионального развития;

• Чёткую карьерную траекторию — перспективы роста до руководящих позиций для целеустремленных сотрудников;

• Комфортные условия труда — современное рабочее место, оборудованное всем необходимым, удобный график работы;

• Поддержку и наставничество — помощь опытных коллег на этапе адаптации и в дальнейшей работе;

• удаление лёгких царапин и потёртостей с кузова;

• полировка кузова с применением профессиональных составов и оборудования;

• нанесение защитных покрытий;

• химчистка салона;

• поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;

• учёт и контроль расходных материалов и химии.

• опыт работы детейлером от 1 года
    (рассмотрим кандидатов с опытом в автосервисе или детейлинг‑центре);

• знание технологий детейлинга и современных материалов;

• умение работать с профессиональным оборудованием;

• внимательность к деталям и аккуратность в работе;

• ответственность и исполнительность;

• желание развиваться в сфере детейлинга;

• базовые знания по химии автокосметики (преимущества будут у кандидатов с углублёнными знаниями).

• стабильную и конкурентную заработную плату;

• график работы 5/2;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;

• возможность карьерного роста;