Инженер ПТО

Работодатель: FCC
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 116

О Компании.
ООО "ФСС№1" - аккредитованная строительная лаборатория. Наша фирма занимается выполнением комплексных испытаний строительных материалов, объектов и конструкций и работает с крупнейшими застройщиками по всей России.

Сейчас мы расширяемся и ищем кандидата на позицию Инженер ПТО в офис в г. Ростов-на-Дону.

- Подготовка выездов для инженеров, осуществляющих испытания непосредственно на объектах строительства;

- Камеральная обработка результатов испытаний с дальнейшей выдачей оформленных протоколов;

- Работа с нормативной документацией и ведение отчётности.

Мы ждём от кандидата:

- Высшее или среднее специальное строительное образование;

- Уверенное владение ПК (Excel обязательно);

- Умение ориентироваться в рабочих чертежах;

- Знание технологий строительного производства и нормативной базы (ГОСТы, СП, СНиП) (не обязательно, но будет являться вашим преимуществом);

- Готовность обучаться специфике проводимых испытаний;

- Опыт работы в ПТО или строительной лаборатории не обязателен, но будет являться вашим преимуществом.

- Работа в центре г. Ростов-на-Дону;

- График работы 5/2 (8 часовой рабочий день с 8:30 до 17:30, в пятницу до 16:30)

- Заработная плата от 45 до 50 тыс. руб.;

- Испытательный срок 1-2 месяца;

- Обучение всей специфике работы и сопровождение опытного наставника;

- Возможность работать в стабильной компани - лидеру российского рынка строительного контроля;

- Работа в дружном коллективе, готовом прийти на помощь;

- Корпоративный отдых. Мы хорошо работаем и активно отдыхаем;

- Возможность дополнительного обучения по специфическим видам испытаний за счёт компании;

- Возможность карьерного роста;

- Поддержим ваш тонус: в офисе всегда есть чай, кофе, печеньки и сладости. Захочется перекусить или взбодриться - кофемашина под рукой.