проспект Большевиков 56к4
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и движение!
Если вы хотите стать частью нашей команды, которая обеспечивает чистоту и безопасность грузовых железнодорожных вагонов, присоединяйтесь к нам! Здесь каждый день — это новые задачи и ощущение значимости своего труда.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненной работы(сдельная). Возможны премии за отличные результаты и инициативность.
График и формат работы
- График: 5/2 или свободный, по согласованию
- Продолжительность смен: 4, 6, 8 или 10 часов
- Формат: работа на территории работодателя и разъездной характер (в зависимости от задач)
- Оформление по ТК РФ, договору ГПХ полный рабочий день
- Возможность стажировки для кандидатов без опыта
Обязанности
- Процесс мойки грузовых помещений железнодорожных вагонов. Тип вагонов- крытые вагоны, вагон хоппер, контейнеры 40 и 20фт. Груз после которого промываем: шрот, жмых, соль, сахар, мука, комбикорма, скоропортящиеся грузы.
- Мойка спец техники(экскаватор, трактор, буровая установка)
- Контроль качества выполненных работ и соблюдения стандартов безопасности
- Ведение учёта выполненных работ, оформление необходимой документации
- Взаимодействие с техническим персоналом и смежными подразделениями
- Решение оперативных вопросов по обеспечению бесперебойной работы комплекса
Требования
- Ответственность, организованность, умение работать в команде
- Готовность к обучению и освоению новых процессов
- Внимательность к деталям и соблюдение стандартов безопасности
- Готовность к разъездному формату работы (при необходимости)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Премии за качественную работу
- Социальный пакет
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Наша компания с 2016 года успешно работает в сфере железнодорожной логистики. Мы предоставляем собственные и арендованные железнодорожные вагоны, осуществляем транспортную обработку грузов, располагаем современным парком техники и собственными подъездными путями в Санкт-Петербурге, Москве и Кирове, Екатеринбурге, Хабаровске. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!