Электрозаводская улица 27с5
О нас
«Мир рекламы Digital» — рекламное агентство с многолетней историей и устойчивыми позициями на рынке. Мы входим в число участников ключевых отраслевых рейтингов АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), RUWARD, Рейтинга Рунета, Adindex и Workspace.
Наша команда — это профессиональное сообщество, где опытные специалисты делятся знаниями, а новички быстро включаются в реальные задачи. Мы ценим инициативность, поддерживаем экспертный рост и создаем среду, в которой комфортно развиваться с первых рабочих дней
Помощь в ведении кампаний клиентов
Помощь в планировании кампаний клиентов согласно брифа
Готовить аналитические отчеты, отслеживать ключевые метрики.
Вести документооборот и коммуникацию с подрядчиками.
Помогать в поиске партнеров и площадок для размещения.
Выполнение заданий руководства
Обязательно:
Уверенное владение Excel, PowerPoint, Word.
Понимание базовых метрик интернет-рекламы (CTR, CPC, CPM, охваты).
Готовность разбираться в новых инструментах и платформах.
Аккуратность в работе с данными и документами.
Грамотная русская речь.
Будет преимуществом:
Опыт работы в рекламном агентстве или на позиции стажера.
Знание таргетированной и контекстной рекламы, социальных сетей, медиапланирования. Знание маркетплейсов.
Базовое понимание сайтостроения и трендов развития интернета.
Условия работы
Трудоустройство. Официальное оформление по ТК РФ.
График. Полная занятость, 5/2. В течение испытательного срока (до 3 месяцев)— работа в офисе. После успешного прохождения испытательного срока возможен переход на гибридный формат.
Офис. Современное пространство в БЦ «Лефорт» (м. Преображенская площадь / Электрозаводская, 10 минут пешком). Обустроенные рабочие места, зоны для отдыха и неформального общения.
Обучение и развитие. Корпоративный университет с бесплатными курсами и воркшопами. Регулярные внутренние разборы кейсов, доступ к обучающим материалам и вебинарам от партнеров.
Карьерные перспективы. Прозрачная система роста: от поддержки кампаний до самостоятельного ведения крупных бюджетов.
Корпоративная культура. Дружелюбный молодой коллектив, открытость к идеям, отсутствие избыточной бюрократии.