Руководитель отдела продаж в медцентр (г. Москва)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Медицинский центр неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»

В филиал сети клиник неврологии и ортопедии "Здравклиник!" требуется Руководитель отдела продаж!

Основные показатели KPI: рентабельность клиники +наличие сформированного и обученного штата.

• Привлечение пациентов: работа с отделом маркетинга, развитие различных каналов привлечения пациентов, разработка акций, спецпредложений, анализ результатов, обеспечение эффективного расходования средств на привлечение.
  • Поддержание внедренных бизнес-процессов в клинике по стандартам Компании.
  • Обеспечение и контроль исполнения внутренних регламентов клиники.
  • Осуществление мониторинга конкурентной среды, формирование прайса, мониторинга цен на закупку лекарственных препаратов и расходных материалов.
  • Обеспечение выполнение финансовых показателей.
  • Принимать участие в бюджетировании клиники.

• Опыт работы в частной медицине на руководящей должности обязателен;
  • Личный опыт работы с пациентами, опыт личных продаж;
  • Умение презентовать любой продукт;
  • Умение пользоваться ПК;
  • Соблюдение этики;
  • Инициативность;
  • Лидерские качества;
  • Аналитический склад ума.

• Работа в шаговой доступности от метро;
  • График работы 5/2;
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
  • Обучение по программе «Кадровый резерв»;
  • Постоянное обучение за счет компании - при поступлении на работу в нашу команду каждому работнику составляется индивидуальный план развития на основании проведенной оценки. Выявляются сильные стороны и точки роста. Вся команда клиники работает над тем, чтобы наш новый коллега прошел обучение всем необходимым методикам и техникам, правилам работы;
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и близких родственников (бесплатные консультации врачей, скидки на диагностику и лечение);
  • Программа "Рекомендую друга": за каждого сотрудника, который трудоустроится в "Здравклиник" по Вашей рекомендации, мы выплачиваем благодарственный бонус.

Мы ждем именно Вас!