В филиал сети клиник неврологии и ортопедии "Здравклиник!" требуется Руководитель отдела продаж!
Основные показатели KPI: рентабельность клиники +наличие сформированного и обученного штата.
- Привлечение пациентов: работа с отделом маркетинга, развитие различных каналов привлечения пациентов, разработка акций, спецпредложений, анализ результатов, обеспечение эффективного расходования средств на привлечение.
- Поддержание внедренных бизнес-процессов в клинике по стандартам Компании.
- Обеспечение и контроль исполнения внутренних регламентов клиники.
- Осуществление мониторинга конкурентной среды, формирование прайса, мониторинга цен на закупку лекарственных препаратов и расходных материалов.
- Обеспечение выполнение финансовых показателей.
- Принимать участие в бюджетировании клиники.
- Опыт работы в частной медицине на руководящей должности обязателен;
- Личный опыт работы с пациентами, опыт личных продаж;
- Умение презентовать любой продукт;
- Умение пользоваться ПК;
- Соблюдение этики;
- Инициативность;
- Лидерские качества;
- Аналитический склад ума.
- Работа в шаговой доступности от метро;
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Обучение по программе «Кадровый резерв»;
- Постоянное обучение за счет компании - при поступлении на работу в нашу команду каждому работнику составляется индивидуальный план развития на основании проведенной оценки. Выявляются сильные стороны и точки роста. Вся команда клиники работает над тем, чтобы наш новый коллега прошел обучение всем необходимым методикам и техникам, правилам работы;
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и близких родственников (бесплатные консультации врачей, скидки на диагностику и лечение);
- Программа "Рекомендую друга": за каждого сотрудника, который трудоустроится в "Здравклиник" по Вашей рекомендации, мы выплачиваем благодарственный бонус.
Мы ждем именно Вас!