Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Нефедова Алина Евгеньевна
Псков

Мы компания Алина'с Групп и к нам в команду требуется менеджер по работе с клиентами, так как текущими силами мы уже не справляемся!

Если ты ищешь удаленную работу, где ключевой навык - это умение общаться с клиентами - то тебе к нам! Крупные производители и лидеры рынка, мировые бренды уже работают с нами и поток клиентов растет. Так что нам нужны сотрудники готовые обучаться такому делу как сертификация.

Твои задачи:

• Вести коммуникацию с клиентами: отвечать на вопросы, консультировать по услугам, сопровождать до передачи продакт менеджеру
  • Помогать брендам, производителям и дистрибьюторам разбираться в нюансах регистрации и сертификации продукции
  • Собирать и проверять документы по чек листу для передачи продакт менеджеру в работу
  • Поддерживать высокий уровень сервиса
  • Работать с внутренней CRM и поддерживать порядок в данных
  • Участвовать в разработке индивидуальных решений для сложных запросов

Что важно для успеха:

• Грамотная устная и письменная речь, умение понятно объяснять сложные вещи
  • Внимательность к деталям и ответственность за результат
  • Готовность учиться новому и быстро осваивать информацию
  • Клиентоориентированность, желание помогать и находить решения
  • Уверенное владение ПК и желание разбираться в новых сервисах
  • Опыт в сфере сертификации приветствуется, хотя способных мы всему обучим

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 (по Москве)
  • Удалённая работа — комфортно из любой точки мира
  • Наставничество и обучение с первого дня
  • Возможность профессионального роста и развития в сфере, где ценят качество
  • Дружная команда, где ваше мнение важно

О компании Alina’s Group — эксперт в сфере сертификации товаров с более чем 10-летним опытом. Мы сопровождаем бренды, производителей и дистрибьюторов на всех этапах регистрации БАДов, спецпитания и медицинских товаров. Нас выбирают за профессионализм, честность и индивидуальный подход. Присоединяйтесь — и станьте частью команды, которая меняет рынок к лучшему!