Сочи
- в несколько проектов нужны красавицы приятной внешности с спортивными фигурами, ведущих здоровый образ жизни, сферы проектов совершенно разные , подойдут люди как из социальной сферы, так и уже которые поднялись.
- важно харизма, желание заработать денег даже здесь и сейчас,
- если мечтала заняться своим делом и достичь успеха, мы можем в этом помочь
- готовы развиваться вместе с тобой как с нашими проектами так и своими
- проявить свои лидерские качества
- проявить себя как творческую личность
- умение петь и танцевать , будет большим плюсом
- позитивный настрой и мышление
- творческий потенциал
- ухоженность, красота, общительность, знание психологии мышления типов людей и адаптация к социальной группе с которой, планируем работать
- желание быть востребованной
- очень важно умение общаться и находить общий язык с другими людьми
- желание вести свой проект и руководить процессами
- в общем, если есть жаление помочь себе, людям и при этом заработать вам к нам.
- Также для поддержки коллектива необходимы брутальные харизматичные ребята для работы на проектах. ( требования простые - доверие с стороны людей, здоровый образ жизни, желание поучаствовать в интересных проектах, стримах, акциях и т.д.)если есть опыт работы, с камерами, видео, репортажей - очень будет полезно) крепкое телосложение будет +
- ЗП обсуждается со всеми отдельно, в зависимости от человека и опыта
- работа по всему югу планируется, должна быть готова к переездам и командировкам
- рассматриваем людей из других городов, с жалением добиться успеха во всех смыслах
- ЗП обсуждается со всеми отдельно, в зависимости от человека и опыта
- Готовы к обсуждению делового сотрудничества, инвестированию, и партнерству
- на данный момент локация в сириусе, но по мере роста будем уходить и адлер и сочи и т.д