Варшавское шоссе 132Ак1
Компания Стенд-М ищет Координатора заказов! (stand-m.ru)
Мы занимаемся производством мобильных рекламных стендов уже 15 лет. Мы помогаем нашим клиентам выделяться на выставках и мероприятиях, привлекать новых партнеров и продвигать свои продукты.
Что нужно будет делать (работа совмещает компьютер и складскую зону):
✔ Работа в CRM и с клиентами (основная часть времени):
— Ведение каждого заказа в CRM-системе (Битрикс24) от старта до финальной отгрузки;
— Взаимодействие с поставщиками и своевременное информирование клиентов о статусе заказа;
— Быстрая техническая проверка файлов клиента перед печатью (строго без дизайна, только проверка размеров — если не умеете, мы научим этому за 1 день).
✔ Логистика и контроль комплектации:
— Контрольная сборка ролл-апов, подготовка фотоотчета для клиента перед отправкой;
— Проверка полноты комплектации готовых конструкций (пресс-воллов и др.);
— Вызов курьеров (Яндекс.Доставка) и транспортных компаний, проверка сопроводительных документов;
— Физическая приемка материалов от поставщиков и передача готовых заказов курьерам/водителям.
✅ Опыт работы от 1 года в логистике, на складе, в закупках, интернет-магазине или бэк-офисе;
✅ Уверенное владение ПК и готовность педантично вести CRM-систему (опыт в Bitrix24 будет большим преимуществом);
✅ Готовность к подвижной работе: нужно не только сидеть за компьютером, но и физически принимать поставки, собирать конструкции и отгружать заказы;
✅ Внимательность к деталям, ответственность за сроки и готовность к быстрому обучению.
— Зарплата: от 80 000 руб. (оклад 45 000 руб. + премия за отгруженные заказы без брака);
— Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
— Оформление по ТК РФ;
— График 5/2, с 9:00 до 18:00 (мы не приветствуем переработки);
— Востребованный и качественный продукт, которым мы гордимся.
Будьте внимательны!
Начните ваше сопроводительное письмо с фразы:
"Я внимательно изучил(а) вакансию и готов(а) совмещать работу в Битрикс24 с отгрузками"