от 120000 RUR
Хабаровск
улица Лазо 21
улица Лазо 21
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в крупной международной компании;
- Выгодные финансовые условия, выплата ЗП сразу после сделки;
- Гибкая система мотивации (возможность управлять своим доходом в зависимости от собственной производительности);
- Бесплатное обучение в учебном центре компании с выплатой стипендии в 50 000 рублей;
- Наставничество со стороны экспертов;
- Профессиональное развитие и карьерный рост (горизонтальный/вертикальный);
- Насыщенную корпоративную жизнь (корпоративы, путешествия за счет компании, бизнес-завтраки, стратегические сессии, местные и федеральные профессиональные конкурсы, конференции, обмен опытом с другими городами и т.д);
- Помощь квалифицированного маркетолога в работе и продвижении объектов недвижимости и личного бренда;
- Современный офис ;
- Уникальная IT-платформа, позволяющая вне офиса работать с базой объектов и клиентов;
- Командировки в крупные города (Москва, СПб, Сочи и др.)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Вести активные переговоры и консультации с клиентами по покупке/продаже недвижимости;
- Подбирать объекты недвижимости и организовывать показы под запрос клиента;
- Работать с базой в собственной CRM системе компании;
- Обработка входящего потока заявок, проведение презентаций объектов недвижимости;
Полное сопровождение сделки (с помощью наших профессионалов- юристы, ипотечные брокеры).
МЫ ИЩЕМ:
- Специалиста с мотивацией к увеличению своего дохода (в 2-3 раза выше средней ЗП по Хабаровску);
- Желание освоить 4 вида продаж: активный-поиск, пассивный-входящий, прямой-в офисе, не прямой-рекомендации;
- Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь, умение налаживать контакт с клиентами и партнерами;
- Умение самостоятельно планировать свою работу и нагрузку (важен навык самоорганизации);
- Желание учиться новому и развиваться;
- Уверенный пользователь ПК;
- Позитивный взгляд и активная жизненная позиция.
Мы ждём кандидатов с разным опытом работы: специалист по работе с клиентами, менеджер по продажам, торговый представитель, мерчандайзер, администратор, управляющий, руководитель отдела продаж, страховой брокер, банковский сотрудник, гос.служащий, юрист, продавец-консультант, территориальный менеджер, экономист, сотрудник силовых структур и тд.