Комсомольск-на-Амуре
Машинная улица 28
Машинная улица 28
Мы приглашаем Вас стать частью нашей команды в качестве Составителя поездов!
Вам предстоит:
- Обеспечивать своевременную и качественную организацию маневровых работ при строгом соблюдении требований безопасности движения, правил охраны труда, а также мер по сохранности подвижного состава и перевозимых грузов;
- Обеспечивать и контролировать исполнение плана выполнения маневров;
- Своевременно и точно выполнять задание на маневровую работу по перестановке вагонов (одиночных, групп вагонов или целых составов) с одного пути на другой, подачи/уборки вагонов с путей общего пользования на пути необщего пользования;
- Обеспечивать безопасные маневровые работы с вагонами, занятыми людьми, загруженными негабаритными и опасными грузами в соответствии с инструкцией по облуживанию путей не общего пользования, техническо-распорядительным актом станции (далее – ТРА станции).
- Обеспечивать перевод и запирание нецентрализованных и оборудованных контрольными замками стрелок при производстве маневровой работы, подачи/уборки вагонов в соответствии с инструкцией по облуживанию путей необщего пользования и ТРА станции.
- Проводить осмотр стрелочных переводов маневровой работы в пределах своего района и контроль их исправного состояния и др. согласно ДИ.
Коллега, которого мы ждём, обладает:
- Ответственностью и внимательностью к деталям;
- Возможен прием без опыта работы с обучением по профессии и стажировки за счет компании.
Будет преимуществом:
- Наличие свидетельства по профессии составитель поездов;
- Опыт работы составителем поездов.
- Официальное трудоустройство;
- "Белую" зарплату без задержек;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Возможность обучения за счет работодателя;
- График работы "железнодорожный";
- Хороший эмоциональный фон в коллективе, лояльное руководство;
- Дополнительное медицинское страхование;
- Ежегодную стимулирующую выплату к отпуску 25 000 рублей;
- Подарки для сотрудников и их детей к праздникам.