Эксперт выездного выкупа автомобилей / Байер

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: НОВА Моторс
Самара
Южное шоссе 12к4

Автомобильный холдинг НОВА Моторс — это новый игрок на рынке автобизнеса, созданный командой профессионалов с опытом работы от 5 до 15 лет. Мы строим современную экосистему для покупки и продажи автомобилей, опираясь на экспертизу и глубокое понимание потребностей клиента.

НОВА Моторс — это:

• Новая компания с амбициозными целями и свежим взглядом на автобизнес;

• Экспертная команда, объединившая опыт лучших специалистов отрасли;

• Современные стандарты работы с автомобилями с пробегом и новыми авто;

• Ориентация на прозрачность сделок и долгосрочные отношения с клиентами;

• Динамичное развитие и открытость к инновациям.

НАША КОМАНДА — ЭТО:

• Экспертиза: Вашими коллегами станут специалисты с опытом работы в автобизнесе от 5 до 15 лет. Мы ценим знания и создаем среду для обмена опытом.

• Заработная плата от 250 000 руб. при выполнении плановых показателей. Действующие эксперты зарабатывают от 300 000 руб. в месяц.

• Прозрачная система мотивации и карьерный рост. Мы растем как компания, и у нас есть возможности для развития каждого сотрудника.

• Обучение и развитие. Корпоративный университет и доступ к обучающим материалам для повышения квалификации.

• Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом.

• График работы: 5/2, 3/3, 4/4, 3/2, 4/2.

• Место работы: Самара, Южное Шоссе 12 к 4 (На против ТЦ "Амбар").

ПРЕДЛАГАЕМ РЕШИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Поиск и подбор автомобилей в профильных программах (Автохаб, Хараба и аналоги);

• Проведение выездного осмотра и диагностики автомобилей;

• Взаимодействие с CRM-системой, ведение сделок;

• Оформление сделок купли-продажи (выкуп и комиссия).

РАБОТА ПОДОЙДЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ:

• Уверенный опыт работы экспертом-оценщиком в сфере АСП (автомобили с пробегом) от 1 года;

• Навыки работы с диагностическим оборудованием (сканеры, приборы);

• Желание работать в профессиональной команде, много зарабатывать и расти вместе с новой компанией.

ОСТАВЬ СВОЙ ОТКЛИК И СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ НОВА Моторс!