Октябрьская улица 40/40
Anhel Trading — ведущий эксперт на рынке стоматологического оборудования с 2009 года. Мы - импортёр и официальный дистрибьютор ведущих брендов стоматологического оборудования, а также являемся владельцем собственных торговых марок Romax и Hakori. Совершая полный цикл: от прямой закупки оборудования у иностранного производителя до поставки желаемого комплекта конечному потребителю в России, мы обеспечиваем своим клиентам высокое качество продукции, лучшую цену, быструю доставку и надежное гарантийное обслуживание. Anhel Trading занимает 1 место в Саратовской области и входит в топ-10 по России в категории «Медицинское оборудование и техника».
Мы в поисках сотрудника в команду одного из основополагающих отделов - в отдел внешнеэкономической деятельности. Мы готовы рассмотреть кандидата без профильного опыта работы, но с отличными знаниями английского языка.
Возможно, вы работали учителем английского языка или переводчиком и по каким-либо причинам возникло желание сменить сферу деятельности, то это ваш звёздный час!
Итак, что же будет в ваших обязанностях:
- Взаимодействие с зарубежными производителями по сбору базового пакета документов для формирования технического досье в рамках регистрации медицинских изделий.
- Подписание договоров с зарубежными производителями, российскими компаниями-агентами по регистрации и лабораториями.
- Перевод и/или организация полного цикла перевода технических текстов, сопроводительной и административной документации.
- Корректура и редактирование переводов, выполненных сторонними организациями.
- Формирование и сопровождение регистрационных досье для подачи в уполномоченные органы (Росздравнадзор, Роспатент и др.).
- Взаимодействие со структурными подразделениями компании (инженерная служба, бухгалтерия, финансово-экономический отдел, отдел продаж).
Наши требования к кандидату:
- Образование: высшее.
- Опыт работы: приветствуется опыт работы в сфере ВЭД, регистрации медицинских изделий, юридической или переводческой деятельности.
- Английский язык: уровень B2 и выше — свободное владение для деловой переписки, перевода технических и юридических текстов, устного общения с зарубежными партнерами.
- Личные качества: структурированность мышления, организованность, педантичность, внимательность к деталям, широкая эрудиция, предприимчивость, стрессоустойчивость.
- Навыки: уверенный пользователь ПК; знание CAT-программ будет преимуществом.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье — выходные)
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Ваш потенциал и уровень экспертизы определяют уровень дохода: финальные условия по зарплате мы обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом на собеседовании
Интересно?
Тогда обязательно откликайтесь на вакансию, мы перезвоним и пригласим в офис на интервью!