Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Клиндорф
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кБ

CLEANDORF — российская клининговая компания, работающая по немецким стандартам качества vier punkte.

Мы растём быстрее, чем рынок, и нам нужен сильный менеджер по продажам, который готов вместе с нами выходить на новые вершины. Мы ищем не просто менеджера по продажам — мы ищем результативного лидера.

Что нужно делать:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, в том числе работа с холодной базой потенциальных заказчиков;
  • Проведение переговоров и подготовка договоров на оказание клининговых услуг;
  • Развитие долгосрочных партнерских отношений и обеспечение высокого уровня обслуживания для текущих клиентов;
  • Подготовка коммерческих предложений, презентация спектра услуг компании;
  • Продажа дополнительных услуг и осуществление кросс-продаж в рамках действующих контрактов;
  • Управление дебиторской задолженностью: контроль оплат, своевременное согласование и отслеживание платежей;
  • Организация сбора, проверки и оформления закрывающих документов по завершённым сделкам;
  • Мониторинг деятельности конкурентов и анализ рынка клининговых услуг для выявления новых возможностей и повышения конкурентоспособности компании.

Кого мы ищем:

Того, у кого:

• Есть опыт активных B2B-продаж, желательно в услугах или клининге;
  • Навыки ведения переговоров с ЛПР;
  • Отличная коммуникация, грамотная речь;
  • Стрессоустойчивость, ответственность и желание достигать целей;
  • Уверенное владение MS Office и amoCRM;
  • Желание разбираться в специфике клининговых услуг и развиваться вместе с командой.

• График работы: 5/2 c 09:00-18:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Зарплата: фиксированный оклад + KPI + % от продаж (ваш доход напрямую зависит от ваших результатов);
  • Шаговая доступность от метро Румянцево;
  • Возможность личностного и карьерного роста;
  • Корпоративная связь.

Хотите стать частью амбициозной команды и выводить продажи на новый уровень? Не откладывайте — отправляйте отклик!