Международная улица 25
О компании:
ООО «ЭлектроКод» – специализируется на автоматизации технологических процессов (АСУ ТП) для промышленных предприятий. Мы проектируем, производим щитовое оборудование и выполняем полный комплекс электромонтажных работ. Наши объекты – элеваторы, зернохранилища, комбикормовые заводы, производства по всей области. Мы ценим инициативных новичков, готовых учиться и расти вместе с нами.
Кого ищем:
Начинающего специалиста, который хочет освоить современную промышленную автоматизацию.
Подойдет кандидат с базовыми знаниями электротехники, умеющий работать руками и стремящийся разобраться в том, как «оживают» сложные системы.
В цехе: сборка и монтаж щитов управления, шкафов автоматики, пультов – от установки компонентов автоматики до полной сборки щитов.
На объектах:
прокладка кабельных трасс, монтаж кабеленесущих систем;
установка датчиков, приборов автоматики;
подключение и пусконаладочные работы (силовые и слаботочные системы, электродвигатели).
Участие в выездных проектах (по Саратову и области).
Пожелания к кандидату:
образование: желательно техническое (электротехника, электромонтаж, автоматизация, КИПиА);
базовые навыки работы с ручным и электроинструментом (дрель, болгарка, перфоратор);
понимание принципов работы с простыми электрическими схемами (готовы научить читать и собирать);
аккуратность, внимательность, умение работать в команде;
желание учиться, интерес к автоматизации, а не просто «прозвонить кабель».
Полное обучение: наставничество, разбор схем, работа с реальными проектами под руководством опытных специалистов.
Интересные задачи: от производства сложных щитов до автоматизации крупных промышленных объектов.
Карьерный рост: от электромонтажника до инженера.
Портфолио: участие в проектах, которые можно смело вписывать в резюме.
Официальное трудоустройство: по ТК РФ.
Стабильная зарплата: оклад + премии по итогам проектов.
Удобный график: 5/2, работа в Саратове (цех) + выезды.
Комфортные выезды: служебный автомобиль или оплата ГСМ при использовании личного, командировочные выплачиваем.
Почему стоит прийти к нам:
Вы не будете просто «протягивать кабель». Вы станете частью команды, которая создает «мозги» и «нервную систему» современных производств. Мы готовы вкладываться в ваше развитие, если вы готовы учиться и работать с интересом.