Хабаровская улица 31А
Привет! Меня зовут Анна. Я руководитель студии BABYLASH и преподаватель по наращиванию ресниц (работаю с мастерами по всей России).
У нас стабильный поток клиентов, поэтому мы расширяем команду. Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который любит своё дело и хочет работать в комфортных условиях надолго. Наши мастера работают с нами 3-5 лет, и это лучшая рекомендация.
- График: Обсуждаем индивидуально. Готовы к диалогу. При свободном графике средняя зп от 80000.
- Финансы: Высокий прайс + регулярные доплаты. Клиенты с первого дня, благодаря большой базе.
- Оснащение: Полное обеспечение лучшими материалами (решение бытовых вопросов и закупок на нас). Ваша задача только создавать красоту.
- Здоровье и комфорт: Помещение с кондиционером, очистителем, осушителем и увлажнителем воздуха. Есть отдельная зона отдыха для сотрудников.
- Бытовые условия: Уборку проводит уборщица, есть администратор. Бесплатные чай/кофе/угощения.
- Бонусы: Льготы на все услуги студии для вас, ваших подруг и близких.
- Локация: Удобный район (рядом с ТЦ Первореченский), бесплатная парковка, остановка в 2 минутах, много кафе.
Если чувствуете, что где-то есть пробелы, не переживайте. Как преподаватель, я лично помогу вам «подтянуть» работы и повысить квалификацию. Мы заинтересованы в вашем росте.
Приходите в команду, где ценят мастеров и создают идеальные условия для работы!
Откликайтесь прямо сейчас, и я сразу свяжусь с вами, чтобы обсудить детали и выбрать ваши первые рабочие дни!