улица Обручева 30/1с2
улица Обручева 30/1с2
«Квадрат-С» — стабильная и динамично развивающаяся компания на рынке фармацевтики и БАД. Мы не просто продаем продукцию, мы строим мосты между российским производством и международными рынками.
Сейчас мы ищем Ассистента в отдел экспорта для обеспечения административной и документальной поддержки экспортных процессов, чтобы менеджеры могли фокусироваться на переговорах и стратегии.
Документальное сопровождение:
- Подготовка комплектов экспортной документации (инвойсы, сертификаты, договоры).
- Контроль корректности данных в 1С системе.
- Помощь в отслеживании дебиторской задолженности и подготовке платежных документов.
Административная поддержка отдела:
- Ведение базы потенциальных партнеров (мониторинг рынка, сбор контактов).
- Организация участия компании в выставках и мероприятиях (логистика, подготовка материалов).
- Подготовка отчетов по активности отдела и продажам.
- Коммуникация с логистическими компаниями и таможенными брокерами (базовый уровень).
Мы ждем от вас:
- Высшее образование.
- Уверенное владение MS Office (особенно Excel), грамотная устная и письменная речь.
- Английский язык не ниже Intermediate (умение читать и составлять коммерческую переписку).
- Опыт работы в экспорте.
- Высокая внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации, исполнительность и проактивность.
- Искренний интерес к сфере ВЭД и желание в будущем развиваться до Менеджера по экспортным продажам.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
- График 5/2 - офис.
- Современный офис класса А в БЦ «Кругозор» (10 минут пешком от м. Калужская / Воронцовская).
- Бесплатные кофе-зоны и оборудованные помещения для приема пищи.
- Корпоративная ноутбук для работы.
- Возможность роста внутри отдела до позиции Менеджера по экспортным продажам.
- Обучение, наставничество и помощь на старте.
- Кросс-функциональное взаимодействие: вы погрузитесь в специфику категории БАД и фармацевтики.
- Скидки на продукцию холдинга для сотрудников.
- Дружный коллектив и участие в корпоративных мероприятиях.