Satellite Estate Group — международное агентство недвижимости с 8-летним опытом работы. С момента основания мы активно помогаем клиентам найти эффективные решения, основываясь на потребности: инвестиции или недвижимость для релокации. В зависимости от цели, мы всегда стараемся концентрироваться на самых прибыльных рынках и самых комфортных для жизни странах. Именно по этой причине в настоящее время мы представлены на рынке Индонезии (Бали), Грузии, Занзибара и Вьетнама.
Ключевой ценностью компании является команда. За это время мы успели отладить процессы чтобы работа приносила удовольствие и была комфортной, а не повышала уровень стресса. Мы ушли от микро-менеджмента, каждый у нас в команде самостоятелен и ответственен за свой личный результат.
Мы предлагаем интересные задачи, выход на новые рынки, зарубежные командировки и профессиональное развитие.
В связи с расширением отдела продаж направления Индонезия (Бали) и Грузия у нас открыта вакансия Брокер по продажам зарубежной недвижимости.
- Карьеру в международной активно растущей компании в сегменте Prop-Tech (цифровое агентство недвижимости);
- График работы: полный рабочий день, гибкое начало и окончание рабочего дня (обсуждаем индивидуально);
- Обучение продукту и продажам от компании: у нас есть как самостоятельное обучение, так и еженедельные онлайн-тренинги на русском и английском языках от высококлассных бизнес-коучей;
- Профессиональный, карьерный, финансовый и личностный рост;
- Профессиональную и дружную команду;
- Индивидуальный подход к каждому сотруднику
- Личного наставника на период адаптации;
- Высокий уровень дохода с квартальными и годовыми премиями.
Что мы бы хотели видеть в нашем кандидате:
- Английский не ниже C1: большинство заявок от англоговорящих клиентов и носителей языка - общение будет напрямую с ними (обязательно);
- Опыт работы в CRM, знание Excel, Google-таблиц, PowerPoint;
- Коммуникабельность: ваш результат напрямую будет зависеть от умения говорить;
- Самостоятельность, активность, инициативность в работе;
- Навыки планирования собственной работы;
- Приветствуется опыт работы в сфере продаж;
- Дисциплинированность и пунктуальность;
- Готовность учиться и постоянно повышать свой профессиональный уровень
В ваши обязанности будет входить:
- Сопровождение и ведение клиентов;
- Совместная работа с партнерами, находящимися в локации по подбору объектов, удовлетворяющих запрос клиента;
- Проведение видеоконференций и онлайн показов, ведение совместных чатов;
- Проведение очных встреч с клиентами и партнерами;
- Ведение отчетности в СРМ;
- Ваша задача работать с клиентами, создавая наилучший клиентский сервис и предлагая качественные услуги международного брокера по покупке недвижимости за рубежом.
И еще немного важной информации о нас:
Наши ценности:
- Надежность. Мы верны своим обещаниям;
- Технологии. Новейшие методики работы на рынке недвижимости;
- Международная команда высококвалифицированных экспертов, влюбленных в свое дело!
- Каждый день мы работаем с клиентами со всего мира, разговаривая более чем на 10 языках, оказывая умопомрачительный сервис и качественные услуги по подбору, просмотру и сопровождении сделок по покупки зарубежной недвижимости.
Вознаграждение:
Фикс (первые 2 месяца на период адаптации), далее флекс и процент от каждой сделки. Выплаты сразу по факту закрытия сделки.
Заключение:
Если твой приоритет работать в небольшой уютной компании, где правит взаимоподдержка, личный комфорт и удобный график, то Добро пожаловать.
В сопроводительном письме опиши свой комфортный рабочий день, отлично если он совпадет с нашим и тогда мы свяжемся с тобой немедленно!
С уважением, команда Satellite Estate Group