Email-маркетолог (маркетолог электронных рассылок)

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Городские Зрелищные Кассы
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

KASSY.RU - надёжный проводник в увлекательный мир культуры и развлечений. Уже более 20 лет мы успешно занимаемся продажей билетов на самые яркие события страны. Наша команда обеспечивает качественное выполнение проектов в 122 городах России и мы продолжаем расти!

Мы ищем организованного и коммуникабельного специалиста по имейл‑рассылкам в наш коллектив в г. Екатеринбург (удаленный формат работы не рассматриваем).

• организовывать еженедельные имейл-рассылки с анонсами мероприятий;
  • координировать работу с отделом продаж: получать актуальную информацию о событиях, уточнять детали, отслеживать изменения и обновления;
  • отбирать топовые мероприятия для рассылок, избегая повторов и обеспечивая разнообразие контента;
  • организовать систему триггерных рассылок.
  • анализировать эффективность рассылок на базе ключевых показателей;
  • поддерживать актуальность базы данных: сегментировать контакты, удалять неактивные адреса, актуализировать списки;
  • составлять краткие отчёты по итогам рассылок.

Что мы ждём от кандидата:

• понимания, что такое триггерные цепочки писем и какие цели они решают;
  • при необходимости умение работать с графическими редакторами на базовом уровне для адаптации готовых изображений (например, изменения размера, обрезки);
  • грамотной письменной речи;
  • организованности и внимательности к деталям;
  • опыта работы с одним или несколькими email‑сервисами и понимания логики их работы.

Будет плюсом:

• базовые навыки вёрстки писем HTML, при необходимости обучим;
  • базовые знания веб‑аналитики (Яндекс Метрика) и CRM-маркетинга.

• возможность влиять на коммуникацию с многотысячной аудиторией любителей культуры и развлечений;
  • открытую команду, поможем быстро влиться в процессы и разобраться в специфике работы;
  • официальное трудоустройство, «белую» заработную плату;
  • работу в центре Екатеринбурга, удобно добираться и комфортно работать;
  • график работы 5/2, с 9.00 до 18.00.
  • корпоративную мобильную связь для удобства рабочих коммуникаций;
  • систему обучения за счет компании после прохождения испытательного срока ;
  • редкие командировки (не чаще 1 раза в год) на отраслевые мероприятия и конференции.

Мы ценим ответственность, проактивность. Если вы умеете грамотно организовать процесс, выстроить коммуникацию и нацелены на результат - будем рады видеть вас в нашей команде!