Пресненская набережная 12
Компания Индид — российский разработчик программного обеспечения в сфере информационной безопасности. Мы создаем корпоративные продукты для защиты айдентити, которые обеспечивают многофакторную аутентификацию пользователей, контроль доступа к ресурсам и управление цифровыми сертификатами. Наши инновационные решения помогают выявлять и предотвращать атаки на айдентити, а также эффективно расследовать инциденты ИБ.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Мы ищем специалиста в команду продаж московского офиса. Это роль координатора руководителя по развитию бизнеса, который возьмёт на себя документооборот, подготовку коммерческих предложений, ведение CRM и организационную поддержку. Здесь не требуется самостоятельно продавать — важно системно обеспечивать процессы, чтобы руководитель и команда могли сосредоточиться на развитии продаж.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Готовить коммерческие предложения на основе шаблонов и прайс-листов;
- Сопровождать документооборот сделок: модерировать процесс согласования договоров с юристами и бухгалтерией, сопровождать полный цикл NDA;
- Работать с CRM и воронкой продаж: заполнять карточки клиентов и проектов, контролировать этапы сделок, обрабатывать входящие лиды, отслеживать “зависшие” проекты;
- Мониторить оплаты по договорам, вносить данные в CRM и информировать руководителя о статусе;
- Администрировать договорную базу: отслеживать сроки действия договоров с дистрибьюторами, создавать напоминания о пролонгации;
- Участвовать в организации встреч и онлайн-конференций (Zoom, Яндекс.Телемост), помогать с планированием командировок (билеты, гостиницы, авансовые отчёты);
- Взаимодействовать с командой маркетинга по вопросам подготовки мерча и участия в мероприятиях;
- Готовить ежемесячные отчеты по оплатам, новым и “уходящим” сделкам.
ЧТО НУЖНО УМЕТЬ И ЗНАТЬ
- Иметь высшее образование;
- Иметь опыт работы от 1 года на аналогичной позиции: помощник руководителя, ассистент отдела продаж, офис-менеджер с поддержкой продаж;
- Уверенно работать с CRM-системами (важен опыт работы с любой CRM, а не знание конкретной);
- Иметь навыки работы в Excel, в Word, PowerPoint;
- Обладать грамотной устной и письменной речью для деловой переписки с партнерами и внутренними подразделениями;
- Быть внимательным к цифрам и деталям: отсутствие ошибок в расчетах коммерческих предложений, договорах, отслеживании оплат.
- Уметь доводить задачи до результата, взаимодействуя с разными отделами и контрагентами, проявлять проактивность.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
- Знание английского языка на начальном уровне;
- Наличие опыта работы в сфере информационной безопасности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Гибридный формат работы: в офисе в Москве и удаленно;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Возможности обучения, включающие в себя наставничество, участие во внутренних и внешних мероприятиях, занятия английским языком, приобретение литературы;
- Программу внутренней мобильности - переходы и развитие внутри компании;
- Программу поощрения активных сотрудников, выплаты по семейным обстоятельствам, премирование за рекомендации новых сотрудников;
- Преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании.