Варшавское шоссе 125Жс3
Мы DrinkX – производитель высокотехнологичных решений, сервисов и оборудования для Retail и HoReCa. Основное направление - разработка инновационного кофейного оборудования.
Мы разрабатываем и производим роботизированные комплексы, которые готовят напитки без участия человека. Это симбиоз механики, электроники, гидравлики и программного обеспечения.
Сейчас мы в поиске специалиста/инженера по запуску объектов в департамент сервиса.
✅ Что предстоит делать?
Организация полного цикла процесса запуска роботизированных кофейных комплексов на объектах заказчиков;
Проведение технического аудита объектов на предмет возможности установки оборудования (габариты; подключение к имеющимся инженерным коммуникациям; пути подъезда; пути проноса оборудования и т.д.);
Участие в согласовании установки оборудования на объектах заказчиков, в том числе уточнение границ балансовой и эксплуатационной ответственности сторон;
Организация транспортной доставки, разгрузо-погрузочных работ и монтажа/демонтажа оборудования;
Осуществление подключения оборудования к инженерным системам объекта (электроснабжение; водоснабжение; водоотведение; интернет);
Проведение ПНР (пуско-наладочных работ; проводится обучение);
Сдача полностью функционирующего оборудования заказчику (подписание акта ввода в эксплуатацию);
Проведение первичного обучения сотрудников, которые будут обслуживать (операционно) это оборудование на объекте.
✅ Наши ожидания:
- Опыт работы на аналогичном направлении, в т.ч. по подключению и обслуживанию технологического оборудования - от 3 лет;
- Высшее или среднее специальное образование;
- Готовность к непосредственному проведению работ по подключению технологического оборудования и проведению ПНР;
- Умение читать и разбираться в технической документации, в т.ч. схемах;
- Знание номенклатуры электротехнических, сантехнических и крепёжных изделий.
✅ Будет плюсом:
- Навыки настройки IT-оборудования (роутеры; сетевые коммутаторы);
- Группа по электробезопасности;
- Навыки настройки кассового оборудования.
✅ Мы предлагаем:
Оформление по ТК РФ с первого дня, либо по договору ГПХ/ИП;
- График работы 5/2, 9-18 или 10-19, разъездной характер работы;
- Офис и производство - территориально м. Южная;
- Возможность обучения и развития внутри компании;
Современное рабочее пространство, понятные процессы и возможность видеть результат своей работы в каждом отгруженном аппарате.