Тюмень
улица Тимофея Чаркова 2
улица Тимофея Чаркова 2
- Комплексное ведение бухгалтерского и налогового учета по 4 юридическим лицам: 1 ООО (УСН + НДС 5%), 2 ИП (УСН + НДС 5%), 1 ИП (УСН);
- Организация и контроль документооборота с покупателями (300–500 документов в месяц);
- Сбор, проверка и оформление УПД, подготовка первичной документации для передачи на сдачу отчетности;
- Контроль корректности оформления всех бухгалтерских документов;
- Проведение и контроль актов сверок с контрагентами;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями (поставщики, сотрудники);
- Ведение путевых листов (5 автомобилей), списание ГСМ;
- Ведение кассовых операций, контроль кассовой дисциплины.
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика);
- Опыт работы бухгалтером от 3 лет, опыт самостоятельного ведения нескольких юридических лиц;
- Отличное знание 1С: Бухгалтерия, 1С: Документооборот, уверенное владение Excel;
- Практический опыт работы с УСН и НДС, знание особенностей учета по ИП и ООО;
- Опыт работы с большим объемом первичной документации;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности;
- Навыки взаимодействия с контрагентами и внутренними подразделениями;
- Оформление по ТК РФ;
- Гибридный формат работы (офис + удаленно);
- Полная занятость, 5-дневная рабочая неделя;
- Дружелюбная команда и поддержка коллег.
О компании:
Наша компания занимается полиграфией, производством рекламных конструкций, печатью на различных материалах (ткань, стекло, фанера и др.), лазерной и фрезерной резкой. , которая занимается полиграфией, производством рекламных конструкций, печатью на различных материалах (ткань, стекло, фанера и др.), лазерной и фрезерной резкой. Мы ценим профессионализм, открытость и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой опыт, развиваться и вносить вклад в развитие бизнеса. Присоединяйтесь к нам!