Наша компания — AQUADRENAG, известный производитель систем водоотведения, стального настила и грязезащитных систем. Мы работаем на строительном рынке более 10 лет, постоянно расширяем географию присутствия и ищем активного Менеджера по продажам, готового работать удаленно и развивать клиентскую базу.
Ваша миссия: Увеличивать объем продаж, работая с существующей клиентской базой и привлекая новых партнеров. Вы будете управлять полным циклом сделки — от первого контакта до успешной отгрузки.
Вам предстоит:
· Работа с клиентской базой: активное развитие отношений с текущими клиентами, информирование о новинках и акциях, выявление дополнительных потребностей.
· Привлечение новых клиентов: поиск и привлечение новых партнеров (строительные компании, подрядчики, оптовые покупатели) через холодные звонки, мессенджеры и профессиональные сообщества.
· Удаленные переговоры: проведение переговоров по телефону, видео-связи, в мессенджерах. Возможны встречи с клиентами в рамках своего региона
· Управление сделками: заключение договоров, контроль оплат и отгрузок, решение операционных вопросов клиентов.
· Документооборот: подготовка счетов, накладных, актов сверки, работа в 1С и CRM-системе, составление отчетов.
· Работа с проектами: участие в реализации проектов, координация взаимодействия между клиентом и внутренними службами компании.
Мы ждем от вас:
· Опыт работы в продажах (B2B-сегмент, строительная сфера или смежные отрасли приветствуются).
· Нацеленность на результат и желание развивать долгосрочные отношения с клиентами.
· Уверенные навыки работы в 1С и CRM-системе, владение MS Office.
· Высокий уровень коммуникации: грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры дистанционно.
· Самоорганизация, ответственность, инициативность, стрессоустойчивость.
Мы предлагаем работу с удобным форматом и полной поддержкой:
· Удаленный формат работы.
· Стабильность и надежность: Работа в известной компании-производителе с более чем 10-летней историей. Официальное оформление по ТК РФ. Своевременная заработная плата (оклад + премиальная часть по результатам работы).
· Развитие и поддержка: Полное обучение продукту и бизнес-процессам. Наставничество на период адаптации. Адекватное и поддерживающее руководство, открытое к диалогу.
· Оплачиваемая корпоративная связь для решения рабочих задач.
· Перспективы роста: Возможность профессионального и карьерного развития в растущей компании.
· Испытательный срок: 2 месяца.
Если вы ищете стабильную удаленную работу в сильной компании, присылайте свое резюме с кратким описанием вашего опыта в B2B-продажах. Ждем вас в команде AQUADRENAG!