Врач стоматолог-терапевт/эндодонтист

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Аве Дентал Клиник
Архангельская улица 2

О нас:
AVE Dental — клиника современной стоматологии в крупном ЖК «Ильинские Луга».
У нас сформировано ядро платежеспособной аудитории (население ЖК ~30 000 человек), прямой конкуренции в нашем сегменте нет. Пациенты готовы платить за качество и комплексный подход. В связи с плотной записью мы ищем сильного стоматолога-терапевта.

Почему врачам у нас комфортно:

• Вы лечите — мы продаем. В клинике работает сильный Координатор лечения. Вам не нужно тратить время на обсуждение финансов с пациентом. Ваша задача — провести грамотную клиническую консультацию и донести медицинскую ценность. Финансовое закрытие планов и сервис берет на себя куратор.

• Хорошее оснащение. Работаем на микроскопе Zumax OMS2050. В клинике есть профессиональный зеркальный фотоаппарат с макрообъективом и биполярной вспышкой для идеального фотопротокола. Материалы закупаем под запрос каждого врача.

• Командная работа. Вы будете работать в связке с опытными смежными специалистами (ортопед, хирург-имплантолог, ортодонт). Мы практикуем совместные комплексные консультации.

• Логистика. Компенсируем транспортные расходы (такси/личное тс) — формат обсуждаем индивидуально.

Что предстоит делать:

• Терапевтический прием в полном объеме (лечение кариеса, высокоэстетичные композитные реставрации).

• Эндодонтия любой сложности под микроскопом (первичное лечение и сложное перелечивание).

• Обязательное ведение фотопротокола на всех этапах лечения.

• Составление комплексных планов лечения и грамотное направление пациента к смежным специалистам.

Кого мы ищем:

• Опыт работы от 3-х лет (после ординатуры). Действующая аккредитация.

• Уверенное владение микроскопом (обязательное условие).

• Умение общаться с пациентом: спокойно, эмпатично, аргументированно.

• Готовность работать в команде и по стандартам клиники.

• Высокий уровень дохода (процент обсуждается лично на собеседовании с успешным кандидатом).

• Плотная запись.

• Адекватное руководство, открытое к диалогу.