улица Адмиральского 2
Менеджер по продажам логистических услуг (Россия / Китай / СНГ)
KOMPASS Logistic - семейный оператор автоперевозок федерального масштаба с базой на юге России.
Мы доставляем FTL и LTL грузы по всей стране, а также развиваем международное направление: Китай и страны СНГ.
Собственный автопарк 20-тонников, гибкая маршрутизация и быстрая команда позволяют нам эффективно решать задачи любой сложности.
Наше ключевое преимущество - это сервис и контроль:
новейший автопарк, который регулярно обновляется каждый квартал, профессиональные экспедиторы и активные логисты, которые в режиме реального времени мониторят грузы и оптимизируют маршруты клиентов.
Работаем как с разовыми перевозками, так и выстраиваем долгосрочные логистические решения для бизнеса, включая сотрудничество с крупными клиентами и маркетплейсами.
В связи с расширением международного направления мы ищем логиста на международное направление, который будет отвечать за привлечение новых клиентов, развитие текущей клиентской базы и сопровождение ключевых контрактов.
Что нужно делать:
- Привлекать новых клиентов (B2B) по России, Китаю и СНГ
- Продавать услуги автоперевозок (FTL / LTL) и международной логистики
- Вести переговоры (в том числе на английском языке)
- Заключать договоры и сопровождать сделки
- Развивать долгосрочные отношения с клиентами
- Взаимодействовать с логистами и операционным отделом
Кого мы ищем:
- С опытом в продажах (логистика будет преимуществом)
- Со знанием английского языка (не ниже среднего уровня, для переговоров и переписки)
- С пониманием рынка грузоперевозок и международной логистики
- Уверенного переговорщика, умеющего закрывать сделки
- Самостоятельного и нацеленного на результат
- Оклад + высокий % от сделок (без потолка)
- Работа с сильным и конкурентным продуктом
- Возможность развиваться в международной логистике
- Быстрое принятие решений без бюрократии
- Поддержка команды и адекватное руководство
Если вы хотите зарабатывать, развиваться в международной логистике и работать в сильной команде - откликайтесь!