Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Гарант
Костромской проспект 48

Мы - команда профессионалов в сфере бухгалтерских услуг, а также аккредитованная IT-компания! Ищем коллегу и единомышленника в наш большой и дружный коллектив на позицию помощника бухгалтера в отдел клиентского сопровождения. Если ты ищешь стабильную работу с интересными задачами, готов вкладываться в общий труд, хочешь развиваться, как профессионал, то тебе к нам! Откликайся, приходи на собеседование и стань частью нашей команды!

Функциональные обязанности:

• выполнение поручений руководителя;

• маршрутизация входящих звонков и писем в CRM от действующих клиентов между отделами;

• письменное и устное консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учёта;

• работа с электронным документооборотом: приём входящих сообщений от ФНС и других контролирующих органов, постановка задач для отделов (заработной платы, налогового учета, первичной документации, отдела расчетно-кассового обслуживания).

Наши ожидания от кандидата:

• умение работать с большими объёмами данных;

• умение быстро ориентироваться в задачах, грамотно расставлять приоритеты, оперативно переходить от одной задачи к другой;

• иметь высокие коммуникативные навыки, грамотную устную/письменную речь, навыки ведения деловой переписки;

• наличие бухгалтерского образования, знания законодательных актов по профилю, а также опыт общения с МИФНС не обязательно, но будет вашим преимуществом;

• ответственно подходить к работе, иметь высокую степень исполнительности;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Выплата заработной платы 2 раза в месяц;

• График работы: 5/2 с 09:00-18:00;

• Комфортный офис (находится в 5 мин ходьбы от ст. м. Удельная);

• Бесплатный чай, кофе, в течение дня;

• Дружный коллектив;

• Полный рабочий день, на территории работодателя, удаленная работа не рассматривается