Заместитель руководителя отдела по первичной документации

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: КР ГРУПП
улица Барклая 6с5
Более 6 лет

Дорогой соискатель, приветствуем тебя!

Мы ООО "КР ГРУПП" - транспортно-логистическая компания.

С 2009 года успешно осуществляем грузоперевозки по территории Российской Федерации как собственным подвижным составом, так и привлеченным парком автомобилей наших партнеров.

Наша команда профессионалов, готова в любой момент обеспечить решение задач клиента, ориентируясь на качество и сроки. Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование в сфере транспортной логистики.

Сейчас мы в поиске незаменимого сотрудника - Заместителя руководителя отдела по первичной документации.

• Ведением документооборота: контролем за наличием оригиналов документов, запросом недостающих документов, хранением, архивацией (ТН, заявки, реестры, УПД);
  • Контролем корректности выставления стоимости услуг;
  • Контролем по исполнению договорных обязательств;
  • Участием в цифровизации процессов: внедрением электронной транспортной накладной (ЭТрН) и электронного путевого листа (ЭПЛ), тестированием процессов, взаимодействием с разработчиками и операторами ЭДО;
  • Ведением базы данных и формированием регулярных отчётов и метрик по документообороту (количество обработанных документов, сроки, ошибки);
  • Разработкой и корректировкой нормативных документов, регламентов, инструкций;
  • Работой частично с бумажным документооборотом;
  • Подготовкой документов для передачи на архивное хранение;
  • Устными и письменными разъяснениями работникам по вопросам работы с первичными документами;
  • Подготовкой документов для аудиторских и других внешних и внутренних проверок.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет высшее образование;
  • Владеет 1С: уверенное знание 1С:Бухгалтерия;
  • Имеет опыт с ЭДО: практический опыт работы в одной из систем (Диадок, СБИС, Такском, Тензор);
  • Имеет опыт работы с первичной документацией: знает различия между УПД, ТОРГ-12, актами, ТН, счетами-фактурами, ТТН,;
  • Имеет высокую организованность, внимание к деталям и способность работать в условиях многозадачности.

Что ты получишь, работая с нами:

• Работу в стабильной и успешно развивающейся компании;
  • Белая заработная плата (два раза в месяц, без задержек), 100 000 на руки;
  • Комфортный офис по адресу: г. Москва, м. Фили/Багратионовская/Парк Победы. От метро 10 минут спокойным шагом;
  • График удобный и привычный 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Гарантии, у нас оформление по ТК РФ;
  • Профессиональный подход. Мы подходим к делу с холодной головой и горящими глазами;
  • Команда, которая готова делиться опытом и знаниями;
  • Корпоративная мобильная связь.