Сибирский тракт 12
Бизнес-парк «Деловой Квартал» уже более 20 лет создаёт современные коммерческие пространства и строит долгосрочные отношения с резидентами. Мы ценим стабильность, системность и высокий уровень сервиса — как для клиентов, так и для сотрудников.
Сейчас ищем инженера по коммуникациям, который возьмёт под контроль работу всех инженерных систем на территории Квартала. Если вам важно видеть результат своей работы, держать объект под контролем и обеспечивать комфорт сотням людей и десяткам бизнесов — это ваш проект.
Что предстоит делать:
- Обеспечивать бесперебойную работу инженерных систем: водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция и кондиционирование
- Контролировать сроки и качество выполнения ремонтных заявок
- Планировать и отслеживать ППР и текущие ремонты
- Работать с ресурсоснабжающими и надзорными организациями
- Предотвращать и устранять аварийные ситуации
- Обеспечивать наличие расходных материалов и запчастей, контролировать их расход
- Координировать работу подрядчиков и внутренних подразделений
- Подбирать материалы, инструменты и оборудование для ремонтов
- Разрабатывать нормативы по обслуживанию инженерного оборудования
- Управлять штатом технических сотрудников (сантехники, техники по вентиляции)
- Вести техническую документацию, учет аварий и отчётность
Кого мы ищем:
- Опыт работы инженером по эксплуатации инженерных систем от 3 лет
- Профильное высшее образование
- Понимание инженерных систем на практике и опыт их обслуживания
- Способность держать объект под контролем и доводить задачи до результата
- Ответственность и внимательность к деталям
- Официальное трудоустройство и стабильная зарплата (оклад + KPI после испытательного срока)
- График 5/2, с 09:00 до 18:00, сверхурочные редки (1–2 раза в месяц)
- ДМС после 6 месяцев работы или компенсация занятий спортом
- Современный офис, комфортные условия и корпоративный транспорт
- Бесплатная парковка и доступ к инфраструктуре бизнес-парка
- Активная корпоративная жизнь: мероприятия для сотрудников, волейбол по пятницам
- Возможность профессионального развития и обучения
Почему мы:
Вы отвечаете за инженерное сердце бизнес-парка, где ежедневно работают десятки компаний и сотни людей. Здесь можно расти как специалист, внедрять решения, видеть результаты и влиять на стабильность объекта.
Если вам важно управлять реальной инженерной системой, видеть, как работает объект и ощущать свою ответственность за комфорт других — мы ждём ваш отклик!