Бокситовый проезд 6
Мы — Федеральная компания «Центр Металлокровли». Являемся крупным производителем кровельных и фасадных материалов: профнастила, металлочерепицы, евроштакетника и современных заборов-жалюзи. В связи с расширением производства в Екатеринбурге, мы ищем в команду активного и ответственного сотрудника. Мы ищем человека с высоким уровнем самоорганизации — того, кто видит фронт работ, не ждет постоянных указок руководства и готов зарабатывать!
Что нужно будет делать:
- Погрузка и разгрузка металла и готовой продукции (с помощью радиоуправляемой кран-балки с пола — если нет опыта, научим! );
- Комплектование заказов по накладным для отгрузки клиентам;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Выполнение общих хозяйственных поручений на производстве.
Кого мы хотим видеть в команде:
- Физически выносливого, активного и внимательного сотрудника;
- Человека, который нацелен на результат и долгосрочную работу;
- Опыт работы на складе, производстве или с грузоподъемными механизмами будет вашим преимуществом, но главное — адекватность и желание работать.
Что мы предлагаем (наши условия):
- Стабильность: работа в крупной федеральной компании;
- Прозрачный доход: выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- График работы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 + плавающая суббота с 10:00 до 16:00;
- Честные переработки: любая работа сверх графика оплачивается в двойном размере от оклада!
- Комфорт: новый, чистый и отапливаемый цех (зимой тепло!), оборудованная раздевалка с личными шкафчиками;
- Питание: уютная комната приема пищи со всем необходимым (микроволновки, чайники, холодильник);
- Экипировка: бесплатно выдаем удобную и качественную спецодежду по сезону;
- Карьера: мы ценим своих людей. Если вы проявите себя, у вас есть все шансы вырасти до бригадира, мастера смены или начальника цеха!
Место работы: г. Екатеринбург, Бокситовый проезд 6 (р-н Птицефабрика).
Готовы стать частью надежной команды? Оставляйте отклик или звоните по указанному в объявление номеру! Будем рады видеть вас на собеседовании.