Психолог в пансионат

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Управляющая компания Опека
проспект Некрасова 2

Кто мы?

«Опека» — команда профессионалов. С 2008 года мы оказываем услуги по улучшению качества жизни людей старшего поколения и создаём новую культуру заботы. Мы — крупнейшая сеть пансионатов в России, где ценят каждого сотрудника.

Почему нам стоит доверять:

Мы — прямая и прозрачная компания. Никаких скрытых комиссий и штрафов. Ценим тех, кто с нами работает.

• Официальное трудоустройство с первого дня, полностью «белая» заработная плата, полный соцпакет.

• Удобный график: 5/2 полная занятость, с плавающими выходными с 10:00 до 18:00

• Зарплата: 2300 смена (до вычета) + премиальная часть

• Бесплатное питание: вкусные и сбалансированные обеды за наш счёт.

• Забота о сотрудниках: программа лояльности «BestBenefits» — скидки до 30% у 200+ партнёров, ДМС

• Развитая корпоративная культура: дружная команда, поддержка коллег и руководства.

• Профессиональный рост: возможность развития и карьерного роста.

• Честные условия: никаких штрафов, только достойная оплата вашего труда.

• Проводить индивидуальные и групповые телесно-ориентированные практики для улучшения физического и эмоционального состояния подопечных.

• Организовывать занятия по сказка-терапии, помогающие выразить чувства, эмоции и жизненный опыт через творческое повествование.

• Проводить арт-терапию (рисование, лепка, коллажи и другие методы) для поддержки эмоционального состояния и раскрытия творческого потенциала.

• Использовать интерактивную терапию и психотерапию движения для активизации моторики и улучшения эмоционального самочувствия.

• Создавать доверительную, комфортную атмосферу внутри пансионата через групповые консультации и личное общение.

• Сотрудничать с медицинским и социальным персоналом для комплексного подхода к здоровью и благополучию каждого жителя.

• Вести отчётность и предоставлять обратную связь родственникам подопечных.

Что важно для нас:

• Высшее психологическое образование по специальности «Психология» или «Клиническая психология».

• Понимание специфики возрастной психологии (опыт работы с пожилыми людьми или детьми будет вашим преимуществом).

• Опыт или готовность работать с телесно-ориентированными практиками, сказка-терапией, арт-терапией, интерактивной терапией и психотерапией движения.

• Личные качества: эмпатия, терпение, умение слушать и создавать доверительную атмосферу.

• Желание помогать людям старшего поколения и делать их жизнь ярче.

Откликайся прямо сейчас!