Смоленская улица 10
Мы ищем ответственного и инициативного старшего администратора в нашу команду — человека, который станет надёжной правой рукой управляющего и поможет вывести работу салона на новый уровень. У нас динамичная атмосфера, сплочённый коллектив и реальные возможности для карьерного роста — при проявленных результатах вы сможете занять позицию старшего администратора/заместителя управляющего.
Что нужно делать:
- организовывать ежедневную работу салона: координировать график мастеров, контролировать запись клиентов;
- встречать и консультировать гостей, создавать комфортную атмосферу;
- работать с кассой, вести отчётность, оформлять документы;
- поддерживать связь с клиентами: напоминать о визитах, собирать обратную связь;
- поддерживать порядок и чистоту в салоне даже при наличии горничной, контролировать наличие расходных материалов;
- помогать управляющему в решении текущих задач и оптимизации бизнес‑процессов.
Мы ждём, что вы:
- имеете опыт работы администратором в салоне красоты или бьюти‑сфере от 1 года;
- свободно владеете системой YCLIENTS (это важный плюс);
- умеете грамотно общаться с людьми, решать конфликтные ситуации тактично и профессионально;
- организованны, внимательны к деталям, ответственны и самостоятельны;
- нацелены на результат и развитие в компании.
- официальную занятость и стабильный доход (обсуждается на собеседовании);
- график работы: 2/2 или 3/3 (обсудим ваши предпочтения);
- обучение и поддержку от опытных коллег;
- возможность карьерного роста до позиции старшего администратора / заместителя управляющего;
- скидки на услуги салона для вас и ваших близких;
-дружный коллектив и комфортную рабочую среду.
Мы в первую очередь рассматриваем резюме с фотографиями — это помогает нам быстрее оценить соответствие кандидата позиции и представить вас в нашей команде. Мы внимательно изучим каждый отклик и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 3 рабочих дней, чтобы пригласить на собеседование. Ждём именно вас в команде Alex salon Beauty! Будем рады познакомиться и обсудить возможности вашего профессионального роста вместе с нами!