Эксперт по недвижимости (Новостройки, горячие клиенты)

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: РЕАЛИСТ - ГК АЛЕКСАНДР Недвижимость
Большой Сампсониевский проспект 28к2

Реалист - ГК Александр Недвижимость – команда экспертов рынка новостроек Санкт-Петербурга.

В связи с увеличением продаж и потока клиентов, ищем в свою команду экспертов по продажам новостроек.
Уже в первый рабочий день мы выдаем от 10 горячих клиентов, с которых успешные менеджеры закрывают минимум 1-2 сделки.

Мы:

• входим в ТОП-3 по количеству сделок у ключевых агрегаторов на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга, ежегодно подтверждая звание Партнер Года, Золотой Клиент и Ключевой партнер.
  • за последний год нами было сгенерировано более 30 000 лидов с общим чеком более 250 млрд. рублей.
  • поставлены рекорды по скорости совершения первой сделки – первая бронь уже через 1 день с момента выхода опытных специалистов к нам на работу.
  • добились того, что доход наших эффективных менеджеров составляет от 250 000 рублей в месяц.

В чем наше преимущество:

• 80+ горячих лидов в первый месяц работы.

• До 50% от комиссии по каждой сделке.

• Бонусы для лучших менеджеров.

• Средний доход брокеров — от 250 00 - 400 000 р., топы делают 800 000+

• Удобный график: 5/2 (11:00–19:00) на старте, далее гибкий формат (10:00–15:00 / 15:00–20:00) + свободный график.

• Собственный ипотечный отдел с высоким процентом одобрений.

• Корпоративное обучение, тренинги, брокер-туры на объекты.

• Реальные призы: техника, путешествия, премии — за результат.

• Стильный современный офис в БЦ «Mezon Plaza», с удобным рабочим местом, уютными переговорными, кухней, зоной отдыха с кикером, Xbox, массажным креслом, собственной видовой террасой и кинотеатром.

Мы ждем от тебя:

• Опыт в проведении сделок;
  • Знание рынка новостроек в нашем городе.

• Решать вопросы клиентов по приобретению недвижимости;
  • Сопровождать клиентов на всех этапах сделки.

Хочешь реализовать свои амбиции, знания, опыт и иметь достойное вознаграждение, отправляй резюме!