Большой Сампсониевский проспект 28к2
Реалист - ГК Александр Недвижимость – команда экспертов рынка новостроек Санкт-Петербурга.
В связи с увеличением продаж и потока клиентов, ищем в свою команду экспертов по продажам новостроек.
Уже в первый рабочий день мы выдаем от 10 горячих клиентов, с которых успешные менеджеры закрывают минимум 1-2 сделки.
Мы:
- входим в ТОП-3 по количеству сделок у ключевых агрегаторов на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга, ежегодно подтверждая звание Партнер Года, Золотой Клиент и Ключевой партнер.
- за последний год нами было сгенерировано более 30 000 лидов с общим чеком более 250 млрд. рублей.
- поставлены рекорды по скорости совершения первой сделки – первая бронь уже через 1 день с момента выхода опытных специалистов к нам на работу.
- добились того, что доход наших эффективных менеджеров составляет от 250 000 рублей в месяц.
В чем наше преимущество:
80+ горячих лидов в первый месяц работы.
До 50% от комиссии по каждой сделке.
Бонусы для лучших менеджеров.
Средний доход брокеров — от 250 00 - 400 000 р., топы делают 800 000+
Удобный график: 5/2 (11:00–19:00) на старте, далее гибкий формат (10:00–15:00 / 15:00–20:00) + свободный график.
Собственный ипотечный отдел с высоким процентом одобрений.
Корпоративное обучение, тренинги, брокер-туры на объекты.
Реальные призы: техника, путешествия, премии — за результат.
- Стильный современный офис в БЦ «Mezon Plaza», с удобным рабочим местом, уютными переговорными, кухней, зоной отдыха с кикером, Xbox, массажным креслом, собственной видовой террасой и кинотеатром.
Мы ждем от тебя:
- Опыт в проведении сделок;
- Знание рынка новостроек в нашем городе.
- Решать вопросы клиентов по приобретению недвижимости;
- Сопровождать клиентов на всех этапах сделки.
Хочешь реализовать свои амбиции, знания, опыт и иметь достойное вознаграждение, отправляй резюме!