Офис-менеджер (производство медицинских изделий)

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Sigma Lab
от 90000 до 120000 RUR
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

SIGMA LAB — научно-производственное предприятие, создающее медицинские изделия из биополимеров. Мы специализируемся на инъекционных препаратах для эстетической медицины, а также на препаратах гиалуроновой кислоты для офтальмохирургии, травматологии и ортопедии.

Наши бренды:

- CRYSTAX® — офтальмологические продукты.

- JUFORA® — линия препаратов для эстетической медицины.

- SEASONS®- линейка пилингов.

Мы предлагаем услуги контрактного производства: разработку, прототипирование и масштабирование медицинских изделий.

SIGMA LAB — динамично развивающаяся компания Инновационного центра «Сколково». Находимся в самом сердце экосистемы: современное пространство, высокие технологии и комфортные условия работы. Мы ищем человека, который станет «лицом» нашего офиса и обеспечит безупречную работу внутренних процессов, хранителя порядка и душа компании.

Наш офис — это место силы, где рождаются идеи. Но чтобы идеи рождались, нужно, чтобы всегда был свежий кофе, работал принтер, а гости чувствовали себя как дома. Этим и предстоит заниматься.

• Встречать наших гостей и партнеров, создавать вайб радушия.
  • Решать административные вопросы с технопарком (клининг, пропуска, парковка, доступы).
  • Организовывать теплый прием партнеров, инвесторов и соискателей, чай/кофе, координация переговорных.
  • Вести протокол совещаний
  • Контролировать работу курьеров, прием почты.
  • Прием и первичная обработка входящих писем и документов (электронных и бумажных).
  • Подбор и бронирование гостиниц для командированных сотрудников.
  • Заказ такси или трансфера до аэропорта/вокзала (работа с корпоративными сервисами такси)
  • Регистрация всей входящей и исходящей корреспонденции в журнале/электронной системе. Присвоение исходящих номеров документам.
  • Обеспечивать жизнедеятельность офиса (заказ воды, канцтоваров, хозтоваров, контроль исправности техники и мебели).
  • Прием и распределение входящих звонков.
  • Оказывать помощь и помогать команде с организацией митапов и внутренних тусовок, внутренних встреч, лекций, которые часто проходят в Сколково.
  • Следить, чтобы в офисе было уютно и чисто, поддерживать порядок и комфортную атмосферу на работе, включая уход за растениями и контроль их эстетичного вида.
  • Контролировать чистоту на кухне: своевременная закладка грязной посуды в посудомоечную машину, ее включение и выгрузка чистой посуды в места хранения, обеспечение наличия чистой посуды, кофемашины и порядка в шкафах.
  • Наши ожидания:
  • Человека с горящими глазами, которому не все равно.
  • С опытом работы от 1 года (поймем друг друга быстрее), а главное, с огромным желанием учиться и брать на себя ответственность.
  • С активной позицией: если закончилась вода — вы не будете ждать, пока кто-то пожалуется, а просто решите вопрос.
  • С чувством юмора и стрессоустойчивостью.
  • Презентабельный внешний вид (стиль smart-casual). Мы не требуем строгих костюмов, но опрятность и чувство стиля важны — вы будете встречать наших гостей. Умение выглядеть профессионально и дружелюбно.
  • Уверенный пользователь ПК (Google Docs/MS Office, мессенджеры).
  • Опыт работы с оргтехникой (принтеры, сканеры, МФУ).
  • Опыт организации командировок (тревел-поддержка): поиск и бронирование а/билетов, отелей, заказ такси.
  • Аккуратность и внимание к деталям.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Высшее образование
  • Развитые коммуникативные компетенции.
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook).
  • Умение взаимодействовать с подрядчиками, курьерскими службами и управляющими компаниями.
  • Навыки организации снабжения офиса (заказ канцтоваров, воды, хозтоваров).
  • Знание основ делопроизводства, умение работать с входящей/исходящей документацией, договорами, первичкой (акты, счета).
  • Ответственность, многозадачность и умение сохранять спокойствие в любой ситуации.

• Настоящую команду, где ценят каждого.
  • Работу в уникальной экосистеме Сколково (современный офис с панорамными окнами, развитая инфраструктура).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Конкурентоспособную заработную плату.
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00, пятница — сокращенный день до 16:45.
  • Бесплатные обеды в Технопарке Сколково.
  • Дружный и молодой коллектив.
  • Все преимущества инновационного центра Сколково.
  • Чай, кофе, плюшки, фруктовые дни, корпоративные мероприятия и пр.
  • Спортзал в Сколково.