Кольцевая линия метро Октябрьская
Наш клиент - крупная сервисная компания, которая обеспечивает работу одной из ключевых финансовых структур России. Их главная задача - создание и поддержка идеальной инфраструктуры для тысяч специалистов, принимающих решения государственного масштаба.
Компания ценит стабильность, профессионализм и системный подход. В связи с активным ростом мы ищем для нашего клиента эксперта, который поможет перевести кадровые процессы на новый цифровой уровень.
Почему эта роль - возможность для вас:
Вы не будете поддерживать устаревшие системы. Вы станете центром экспертизы и выстроите автоматизацию кадровых процессов практически с нуля. Это уникальный шанс реализовать свой опыт в масштабном проекте, где от ваших решений будет зависеть эффективность работы огромной структуры.
- Быть "переводчиком" между HR и IT: Анализировать потребности коллег из отдела кадров и превращать их в четкие технические задания для разработчиков.
- Запустить КЭДО «под ключ»: Пройти весь путь от анализа рынка и выбора решения до полного внедрения и обучения сотрудников.
- Сделать 1С ЗУП удобным инструментом: Находить "узкие" места в системе, инициировать доработки и добиваться их реализации, чтобы избавить коллег от рутинных операций.
- Создавать новые digital-инструменты: Участвовать в проектах по разработке внутреннего портала и автоматизированной базы знаний для сотрудников.
- Делиться экспертизой: Стать наставником для специалистов отдела кадров в вопросах автоматизации, разрабатывать регламенты и инструкции.
Мы ищем зрелого специалиста, у которого есть:
Ключевой опыт:
- Опыт работы в сфере кадрового администрирования не менее 5 лет.
- Опыт автоматизации HR-процессов (или бухгалтерских) от 3 лет.
- Глубокое знание архитектуры 1С ЗУП на уровне продвинутого пользователя или администратора.
- Подтвержденный опыт разработки функциональных требований и технических заданий (ТЗ).
- Успешный проект по внедрению кадрового электронного документооборота (КЭДО).
Будет большим преимуществом:
- Опыт работы в крупных компаниях: IT, консалтинг, добывающая отрасль, промышленность.
- Опыт непосредственного ведения кадрового делопроизводства в прошлом.
- Стабильность и уверенность: полное соблюдение ТК РФ, бессрочный трудовой договор в компании со стабильным финансированием.
- Гибкий график: после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца) готовы обсуждать гибридный формат работы (часть недели - удаленно).
- Прозрачная система мотивации: конкурентный оклад и гарантированная годовая премия.
- Заботу о здоровье: программа ДМС от медицинского центра.
- Комфортный офис: современное рабочее место в 5 минутах ходьбы от м. Октябрьская.
- Стандартный график: 5/2, с 9:00 до 18:00.