Научный 14А стр 1
Вакансия компании: ООО "ПОНТИ ПАРФЮМ"
Компания Ponti Parfum (ООО «Понти Парфюм») много лет работает на рынке парфюмерии России, а не так давно начали экспансию на рынки стран СНГ и Ближнего Востока.
Мы развиваем собственные бренды, а также успешно производим и реализуем продукцию по мировым лицензиям.
Благодаря надежным партнёрским производственным площадкам нам удалось выстроить устойчивую дистрибуцию и занять стабильную позицию на рынке парфюмерии. Продукция Понти Парфюм представлена в всех регионах нашей страны и ближнего зарубежья. Ключевые клиенты – это федеральные сети.
- Зарплату от 250 000 рублей.
- Полную занятость с графиком 5/2.
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства.
- Работу в Москве, в комфортном офисе.
- Возможность влиять на стратегические решения компании.
- Доступ к современным инструментам и технологиям в области производства и снабжения.
- Корпоративные мероприятия и командные выезды.
- Синхронизация всех бизнес процессов: закупки ↔ производство ↔ логистика ↔ склад.
- Формирование стратегии закупок (сырьё, упаковка, комплектующие) из стран: РФ, СНГ, Европа, Китай, ОАЭ.
- Поиск и выбор поставщиков из: РФ, СНГ, Европа, Китай, ОАЭ (цена / качество / сроки / риски).
- Контроль контрактов и условий поставок.
- Управление остатками и оборачиваемостью.
- Планирование парфюм-производства (объёмы, загрузка, сроки).
- Контроль контрактных производств.
- Контроль качества продукции.
- Оптимизация себестоимости производства.
- Управление сроками выпуска готовой продукции.
- Организация международной и локальной логистики.
- Выбор оптимальных маршрутов и способов доставки.
- Контроль сроков и стоимости доставки.
- Управление таможенными процессами.
- Работа с транспортными компаниями.
- Организация складской логистики.
- Контроль остатков (сырьё / готовая продукция).
- Оптимизация хранения и сборки заказов.
- Внедрение учётных систем.
- Контроль отгрузок.
- Работа с Честным знаком.
- Участие в инвентаризации.
Кого мы ищем?
- Ключевого топ-менеджера компании, отвечающего за организацию и контроль всех внешних и внутренних процессов производства, логистики и складского хранения.
- Специалиста с релевантным опытом.
- Руководителя с опытом управления командами.
- Профессионала с практикой внедрения успешного производства и систем управления логистикой и хранением.
- Кандидата с пониманием операционной и финансовой модели: бюджеты, сроки, качество, производство, логистика, риски.
- Лидера с сильными коммуникационными навыками и способностью балансировать интересы бизнеса.
- С развитым системным мышлением, самостоятельностью и высокой ответственностью.