Русаковская улица 7с1
Вакансия: Специалист по массажу тела в клинику массажа лица и тела
Мы — современная клиника массажа лица и тела
где гармонично сочетаются проверенные техники массажа и авторские рабочие методики, мы являемся номером один в массаже лица на рынке, но ищем специалиста упор на тело и на лицо по желанию.
Что мы ждём от тебя:
• Медицинское образование (среднее или высшее) — обязательное требование.
• Опыт работы массажистом тела с различными техниками: классический, лечебный, расслабляющий, спортивный, китайский и др.
• Ответственное отношение к здоровью клиента, умение выявлять и учитывать противопоказания.
• Желание обучаться и расти: мы обучаем всех наших специалистов запатентованому авторскому массажу лица
Что ты будешь делать:
• Выполнять массажные процедуры по разным техникам — с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
• Применять знания анатомии и физиологии для повышения эффективности и безопасности процедур.
• Осваивать и внедрять в практику наш авторский массаж лица— уникальная методика, которую можешь стать экспертом именно ты!
• Консультировать клиентов по подготовке и восстановлению после массажа.
---
• Работу в дружном и профессиональном коллективе с поддержкой и обучением.
• Возможность освоить эксклюзивный авторский
массаж — это расширит твои профессиональные горизонты и повысит востребованность.
• Современное и комфортное рабочее место с оборудованием премиум-класса.
• Конкурентный уровень заработной платы с мотивационными бонусами.
---
Если массаж — это не просто профессия, а твоё призвание, а медицинские знания ты хочешь применять по максимуму, чтобы создавать настоящее здоровье и красоту — мы ждём именно тебя, чтобы идти вместе дальше.
Пиши нам, присылай резюме, и стань частью команды профессионалов, которая меняет жизни своих клиентов!