Ильинская улица
Уважаемые соискатели!
Мы находимся в поиске маркетолога в инновационную компанию, которая специализируется на разработке и продаже продукции в сфере пластической хирургии. Наш заказчик занимает лидирующую позицию на рынке мировых производителей техники для вибрационной липосакции.
Причина открытия вакансии: новая штатная позиция в связи с активной фазой развития компании.
- Возможность присоединиться к команде динамично развивающегося стартапа, работающего на базе крупной и стабильной компании;
Продукт с высоким потенциалом, который уже представлен в 7 странах и активно выходит на международные рынки;
- Полностью белая заработная плата - оклад 90 000 рублей;
Амбициозная команда, в которой ценится инициативность и профессиональный рост;
Офис в центре Нижнего Новгорода (ул. Ильинская) с удобной транспортной доступностью и комфортной атмосферой;
- График работы: с 10:00 до 19:00 (возможно с 9.00 до 18.00), сб-вс выходные. После испытательного срока возможен гибридный формат работы;
- Участие в крупнейших выставках и конференциях отрасли;
Перспективы карьерного и профессионального роста, включая возможность компенсации обучения и курсов повышения квалификации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, бессрочный трудовой договор с 1-ого рабочего дня.
Вам предстоит:
Стратегическое планирование: разработка и реализация комплексной стратегии продвижения продукта и бренда компании.
Digital-маркетинг: формирование и реализация диджитал-стратегии, управление брендом в социальных сетях.
Организация участия компании в профильных выставках и отраслевых мероприятиях.
Разработка и заказ полиграфических материалов;
Бюджетирование и аналитика: формирование маркетингового бюджета, контроль его исполнения и оценка эффективности каналов продвижения.
Ждём от Вас:
- Высшее образование будет преимуществом;
- Опыт с аналогичным функционалом в должности маркетолога/ SMM-менеджера от 3х лет. Опыт SMM обязателен;
- Понимание механизмов продвижения, наличие креативного взгляда и вкуса к оформлению визуального контента;
- Проактивная позиция, желание разбираться в сфере и продукте.
Благодарим за внимание! Если Вам понравилась вакансия, обязательно ждём Ваш отклик.
Рассмотрение Вашего отклика будет происходить в течение 1-3 рабочих дней. Если Ваше резюме нам взаимно понравится, мы свяжемся с Вами в течение этого времени.