Персональный&бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Дейли Мил
Уфа
Кировоградская улица 37/2

Привет. Меня зову Ильгизяр. Я предприниматель нескольких направлений из Уфы.

На данный момент вытаскиваю из глубокого кризиса с большим кассовым разрывом производство в сфере общепита, строю частную клинику (педиатрия), работаю над личным брендом и консультирую.

Не хватает 24 часов)

Мне нужен главный представитель в бизнесах и в личных делах.

Человек, который сможет и умеет совмещать роли персонального ассистента и бизнес ассистента. Очень надеюсь, что читая это, вы понимаете о чем я.

Кого я вижу рядом?

В роли персонального ассистента - это человек, который хорошо справляется с личной рутиной (брони, заказы, поиски подрядчиков, семейные дела, съемки по экспозициям, монтаж, работа с ИИ).

В роли бизнес ассистента - это человек, с компетенциями в бизнесе (понимание первичного найма, продаж, маркетинга). Высокий уровень аналитики и поиска информации с дохождение до сути. Хорошо считает и отлично знает как работать таблицы.

Уверяю, работа рядом будет интересной, задачи будут разные, как у шпиона.

Навыки съемки и монтажа обязателен.

Ассистенту будут делегированы разные поручения, задачи, проекты, проблемы, цели и видение.

По сути, вы будете тем человеком, который будет представлять мои интересы в компаниях.

Получится расти, быстро развиваться, работать с командами и расширять свой круг общения.

Если чувствуете, что это то самое, откликайтесь.