улица Орджоникидзе 28А
Откройте для себя мир невидимого: станьте дефектоскопистом в нашей команде!
Вас всегда привлекала точность и желание видеть то, что скрыто от глаз?
У нас вы сможете раскрыть свой потенциал, работая с современными технологиями и участвуя в обследовании крановых путей и подъёмных сооружений, эксплуатируемых ПАО "ЕВРАЗ", АО "РУСАЛ Новокузнецк" и других крупных предприятиях.
Отличный старт для будущего эксперта в области промышленной безопасности!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего вклада и результатов
- Оплата производится за фактически отработанное время
График и формат работы
- График: 5/2, без ночных смен
- Гибридный формат: часть задач необходимо выполнять на объектах заказчиков, а отчитываться - в офисе.
- Полная занятость
- Возможность стажировки для кандидатов без опыта
Обязанности
- Проводить дефектоскопию крановых путей, подъёмных сооружений, включая работы на высоте.
- Помогать геодезисту при выполнении планово-высотной съёмки в ходе проведения комплексных обследований
- Использовать в работе лабораторное оборудование, аппаратуру, контрольно-измерительные приборы и другой необходимый инструмент и инвентарь
- Умело пользоваться справочной литературой, повышать свой технический уровень
- Выполнять работы в установленные сроки, с высоким качеством и в соответствии с требованиями руководителя
- Соблюдать производственную дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка, правила техники безопасности, пром. санитарии и противопожарных норм
- Участвовать в подготовке отчётов и анализе выявленных дефектов
Требования
- Желание обучаться и развиваться в области неразрушающего контроля
- Внимательность, ответственность, аккуратность, знание программ семейства MS Office
- Готовность работать с технической документацией
- Умение работать в команде и помогать коллегам
- Опыт работы на объектах не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии за качественную и своевременную работу
- Возможность профессионального роста и обучения за счет компании
О компании Мы — команда профессионалов, работающая с 1992 года и специализирующаяся на комплексном обследовании крановых путей, технической диагностике и экспертизе промышленной безопасности подъёмных сооружений. Используем современные методы и оборудование, ценим инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и дружной команды!