2-й Безымянный переулок 1
Мы — аккредитованная IT-компания, технологический партнер крупнейших федеральных ритейлеров. Мы создаем «цифровую среду» магазинов: от прокладки кабеля до запуска умных систем видеонаблюдения и кассовых зон.
Сейчас мы расширяем команду для реализации масштабных проектов по всей стране. Если вы ищете стабильность ИТ-сектора, но предпочитаете активную работу «в полях» офисной рутине — присоединяйтесь!
Полностью обеспечиваем вас всем необходимым:
Автомобиль: Служебная LADA Largus (всегда исправна и обслужена).
Расходы: Топливная карта и оплата командировочных расходов.
Инструмент: Полный комплект профессионального оборудования (от перфоратора и лестницы до ноутбука и SIM-карты).
Чем вы будете заниматься:
Монтаж: Прокладка СКС, монтаж кабельных трасс и установка систем видеонаблюдения.
Настройка: Коммутация сетевого оборудования, настройка Wi-Fi, онлайн-касс, весов, POS-систем и ТСД.
Работать с софтом: Подключение видеонаблюдения (TRASSIR) и базовое конфигурирование сетевых параметров.
Отчёт: Сдача готового объекта заказчику и фиксация результата (фотоотчет).
Мы ждем от вас:
Опыт работы со слаботочными системами и СКС.
Понимание основ сетей (TCP/IP) — вы знаете, чем отличается роутер от свитча и как прописать IP-адрес.
Готовность к интенсивному графику командировок (3–4 выезда в месяц по ~5 дней).
Будет преимуществом: Знание стандартов прокладки сетей и базовые навыки работы в Linux.
Прозрачная система (оклад + премии за каждый запущенный объект + бонусы за дополнительные задачи).
Официальное оформление в аккредитованной IT-компании.
Мы научим вас тонкостям работы с торговым оборудованием мировых брендов — станьте уникальным специалистом.
Откликайтесь! Мы свяжемся с вами в течение 4-х рабочих дней.