Контент-менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Проф-Пресс
Ростов-на-Дону
Западная улица 58

Ищем того, кто сделает наши товары лидерами продаж на маркетплейсах!

Мы — крупная производственная компания, которая уверенно завоёвывает рынок e-commerce. Наши товары уже любят покупатели, но мы хотим большего! Нам нужен контент-менеджер, который поможет нам выйти на новый уровень.

Если вы понимаете, как с помощью слов, картинок и SEO-уловок превратить обычный товар в хит продаж — эта вакансия для вас!

Что нужно будет делать:

• Создавать продающие карточки товаров. Вы будете не просто заполнять поля, а писать такие описания и подбирать такие фото, чтобы товар сам просился в корзину.
  • Владеть магией SEO. Находить «золотые» ключевые слова, которые выведут наши товары в топ выдачи на маркетплейсах.
  • Говорить на языке дизайна. Ставить чёткие ТЗ дизайнерам и создавать яркую инфографику, которая цепляет взгляд.
  • Анализировать и улучшать. Следить за цифрами, видеть точки роста и постоянно повышать конверсию.
  • Работать с данными. Дружить с Excel и 1С для эффективной работы с ассортиментом.

Кого мы ищем:

• Начинающего специалиста или энтузиаста с небольшим опытом (или большим желанием его получить), который уже понимает, как работают маркетплейсы.
  • Человека, ориентированного на результат. Нам важен ваш вклад в рост продаж.
  • Того, кто не боится ответственности и готов брать на себя интересные задачи.
  • Уверенного пользователя ПК (Excel, 1С).

• Реальное влияние на бизнес. Ваша работа будет напрямую отражаться на росте компании.
  • Работа в стабильной и крупной компании. Никаких стартапов на коленке — у нас есть ресурсы для вашего развития.
  • Комфортный офис с графиком 5/2 (с 08:00 до 17:00). Удаленный формат не рассматриваем.
  • Скидки от компаний-партнеров (спорт, медицина, развлечения).
  • Дружную команду, которая всегда поможет и поддержит.

Готовы вместе с нами покорять вершины маркетплейсов? Откликайтесь на вакансию и докажите, что вы — тот самый специалист!