Новосибирск
Воинская улица 63/3
Воинская улица 63/3
- Привлечение клиентов на оказание услуг по охране труда и / или экологии (обучение - повышение квалификации, профессиональная переподготовка, рабочие специальности; разработка документации по охране труда; оценка профессиональных рисков; разработка экологических проектов; СОУТ; ПК).
- Предлагаем сотрудничество опытным специалистам в области продаж услуг по охране труда и / или экологии;
- Возможность работать как в штате, так и внештатно, в офисе или удаленно, совмещая с основным местом работы;
- Сдельная оплата с процентом выше среднего по рынку;
- Предлагаем как постоянное сотрудничество, так и проведение разовых сделок;
- Работа с любым регионом России;
- Гибкое ценообразование на наши услуги;
- При необходимости поддержим актуальной серьезной базой данных клиентов (в разрезе регионов, отраслей, выручки, среднесписочной численности, наличия лицензируемых видов деятельности, связанных компаний и т.д.)
Кто мы и какие наши приоритеты:
- Руководство компании - сами "продажники", поэтому в нашей работе исключено все, что не продвигает продажу вперед, мы нацелены на результат, на получение прибыли путем оказания качественных услуг;
- Максимальная клиентоориентированность, гибкость во всех вопросах взаимоотношений с клиентами;
- Выплата заработной платы в четко оговоренные сроки. Предлагаем сотрудничество всем, кто хочет и умеет продавать услуги в сфере охраны труда и / или экологии, кому критично качество, скорость работы с клиентами и своевременность выплат.