Электросталь (Московская область)
Комсомольская улица 3
Комсомольская улица 3
Врач-гематолог
Откройте новые горизонты в медицине крови! Если вы хотите ежедневно помогать людям, разбираться в сложных клинических случаях и работать в команде профессионалов — эта вакансия для вас. Мы ищем врача-гематолога, который готов развиваться, делиться знаниями и заботиться о пациентах.
Ваши задачи:
- Ведение амбулаторного и/или стационарного приёма пациентов с заболеваниями крови
- Проведение диагностики, назначения и интерпретации лабораторных и инструментальных исследований
- Разработка индивидуальных схем лечения и контроль их эффективности
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Консультирование пациентов и их родственников по вопросам профилактики и лечения
- Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для комплексного подхода к лечению
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат или аккредитация по гематологии
- Опыт работы врачом-гематологом от 1 года
- Уверенное владение современными методами диагностики и лечения гематологических заболеваний
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям, умение работать в команде
- Готовность к обучению и профессиональному росту
Условия и преимущества:
- Частичная занятость: гибкий график (4, 6 или 8-часовые смены)
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Современное оснащение и поддержка опытной команды
- Возможности для повышения квалификации и профессионального развития
- Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику
О компании Мы — современная медицинская организация, ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать медицину лучше!