Старший бариста в кофейню Дринкит (м.Беляево/Коньково)

Дата размещения вакансии: 20.04.2026
Работодатель: Дринкит сеть кофеен
улица Миклухо-Маклая 43

Приглашаем тебя присоединиться к команде в инновационной цифровой кофейне Дринкит!

Мы ищем Бариста-эксперта — человека, который отвечает за соблюдение стандартов и является главной ролевой моделью в команде Дринкит.

Дринкит — это современная digital-кофейня нового формата с удобным приложением, умной системой выдачи, планшетами, прозрачными метриками и подробной программой обучения — от стажера до управляющего.

Если ты хочешь построить успешную карьеру в кофейном бизнесе, добился отличных результатов, знаешь все о стандартах и любишь работать за баром в команде — эта возможность именно для тебя!

• Координировать работу команды на смене;

• Обучать и принимать сертификации стажёров;

• Отвечать за качество продукта и сервис в кофейнях;

• Работать на баре в кофейне, чтобы быть ролевой моделью для команды;

• Создавать, вдохновлять и мотивировать команду кофейни;

• Ежедневно следить за качеством эспрессо и фильтр-кофе, создавать системы, которые работают;

• Ежемесячно проводить детальную проверку качества продукта, заниматься инвентаризацией.

Чего мы ждем от кандидата на эту позицию:

• Опыт системного обучения бариста не менее полугода с успешными результатами;

• Углубленные знания теории кофе: история, выращивание, обработка, обжарка и готовность этим делиться с горящими глазами;

• Понимание экстракции и вкуса кофе, обладать развитыми вкусовыми рецепторами и быть готовым постоянно пробовать черный кофе;

• Знание об устройстве кофейного оборудования и трендов кофейной индустрии;

• Понимание, как с пары чашек настроить эспрессо/фильтр/воронку;

• Готовность быть ролевой моделью для команды, умение наставлять и вдохновлять на развитие и обучение команды и быть требовательным к результатам.

• График гибкий, от 4-5 смен в неделю, от 6 часов, расписание составляем каждую неделю;

• Трудоустройство по ТК с первого дня стажировки;

• Зарплата 2 раза в месяц, ставка бариста-эксперта 380 р/час

• Мы находимся: Москва, улица Миклухо-Маклая, 43 (м. Беляево/Коньково)

• Скидки до 60% на напитки и еду в приложении;

• Обучение на внешних ресурсах за счет компании: мы оплатим профильные конференции и курсы, если они помогут тебе стать еще более крутым экспертом;

• Дух стартапа, амбициозные цели, крутую корпоративную культуру и команду единомышленников;

• Стремительное погружение в работу от профессионалов индустрии;

• Теплое комьюнити внутри команды учебного центра;

• Тренинги и семинары для развития soft&hard skills;

• Форумы сети, нетворкинг и ресертификации.

Готов начать новое увлекательное путешествие с Дринкит?

Ждём твой отклик — давай вместе строить будущее кофейной культуры и достигать больших высот!:)