Новосибирск
Ядринцевская улица 68/1
Ядринцевская улица 68/1
Мы — сеть из 5 заведений в Новосибирске.
Ищем территориального управляющего, который возьмёт на себя результат по точкам и сделает так, чтобы сеть работала стабильно — без ручного контроля собственника и бесконечных “пожаров”.
Главная задача
Чтобы каждая точка приносила операционную прибыль и при этом держала нормальный уровень вкуса/скорости/сервиса.
Что нужно будет делать
- Вести 5 заведений через цифры и контроль: выручка, ФОТ %, food cost %, списания, скорость, качество, отзывы/NPS.
- Регулярно работать с управляющими: ставить задачи, разбирать результат, достигать плановые показатели.
- Ездить по точкам, смотреть реальную картину: как работает смена, где бардак, где потери, где провалы по сервису.
- Наводить порядок: стандарты, дисциплина, чек-листы, правила смены — чтобы работало одинаково везде.
- Усиливать команду управляющих: помогать сильным расти, слабых — менять.
Кого мы ищем
- У тебя есть опыт управления заведением/несколькими точками (общепит, QSR, retail тоже ок).
- Ты умеешь работать не “на ощущениях”, а по показателям.
- Можешь быть требовательным: спокойно, по делу, без токсичности — но так, чтобы результат был.
- Тебе важно строить систему, а не быть “старшим администратором”, который всё тащит на себе.
Что точно не подойдёт
- Если ты не любишь цифры и контроль.
- Если твой стиль — “давайте просто договоримся”.
- Если ты всегда ищешь причины, почему “невозможно”.
Что мы предлагаем
- формат: офис + выезды по точкам
- обсуждаем зарплату по итогам интервью (фикс + бонус за результат)
- адекватная самостоятельность и прямая связь с собственником
В сопроводительном письме напишите ваш тг для оперативной связи.