Маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Инфостарт

Работать в нашей команде — значит быть в центре инноваций и технологий 1С. Сейчас мы в поисках маркетолога в направление EdTech.

Преимущества работы с нами:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Удаленный формат работы
  • Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
  • Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
  • Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально
  • Обучение без границ. Доступ к каталогу Инфостарт, видеокурсам и возможность развиваться по карьерному треку

Основные задачи:​​​​​​​

• Подготовка контент-плана по курсам (темы, тексты)
  • Подготовка текстов рассылок и постановка задач CRM-маркетологу

• SMM и контент: написание постов и ведение 2х каналов, написание новостей, тексты рассылок

• Разработка баннеров для курсов совместно с дизайнерами

• Создание лендингов для курсов (тексты, верстка с помощью готовых блоков)

• Организация вебинаров (подготовка, модераторство)

• Подготовка отзывов, лид-магнитов

Требования к кандидату:

• Опыт работы в маркетинге, SMM, контент-менеджменте от 1 года для IT, SAAS, B2B, Edtech и других смежных областей
  • Навыки копирайтинга, SMM

• Базовые навыки работы с Figma, базовое понимание дизайна

• Умение анализировать метрики и результаты работы

• Преимуществом будет опыт запуска и проведения вебинаров

Если вы хотите развиваться в динамичной компании и готовы к новым вызовам, присоединяйтесь к нам! Мы ждем вашего отклика.