Юрист в сферу коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: Общество с ограниченной ответственностью Аквамарин
Спартаковская улица 7

«Аквамарин» — российская компания, работающая на рынке коммерческой недвижимости с 2011 года. Мы занимаемся созданием и комплексным управлением объектами коммерческой недвижимости в нескольких регионах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске. Сейчас мы активно растём, и наша нагрузка позволяет усилить команду.

Мы приглашаем к сотрудничеству Юриста!

Ваши будущие задачи:

• Проверка договоров в профильном ПО ("БИТ-Финанс");
  • Претензионная и досудебная работа;
  • Консультирование сотрудников по текущей деятельности;
  • Системная работа по дебиторской задолженности;
  • Ведение отдельных судебных процессов.

Что мы ожидаем от кандидата?

• У вас есть профильное высшее образование.
  • У вас есть личный опыт самостоятельной работы в девелопменте, недвижимости, аренде или схожей сфере.
  • Вы самостоятельны. Что это значит?

Вы четко соблюдаете сроки (или предупреждаете о задержке);

Даёте руководителю обратную связь по задачам;

Задаёте вопросы, если они есть.

Что мы готовы предложить:

• Оформление по бессрочному трудовому договору, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (или с 8:00 до 17:00), минимум задержек и переработок. Все праздники и каникулы по производственному календарю.
  • Стабильную, фиксированную, официальную зарплату. 120 000 рублей на испытательный срок (от месяца до трёх, в зависимости от компетенций). 150 000 рублей - после испытательного.
  • Компенсируем полностью или частично профессиональное обучение - курсы, вебинары.
  • Насыщенную профессиональную жизнь - наша география и портфель объектов несовместимы с рутиной.
  • Отсутствие долгих согласований - у нас автоматизированы бизнес-процессы, решения принимаются быстро.
  • Работа в офисе в удобной локации.

... а ещё сделаем адаптацию комфортной, обеспечим всем необходимым для работы и поддержим идеи.

Если вакансия вам интересна и мы совпадаем на 9 из 10 - пишите, последние 10% обсудим индивидуально.